Є альтернатива трохи краща. Через Малютянку, Боярку та Вишневе. + не треба чекати на переїзді.
Там дорога через поле дурноватая, высокая обочина и тупорыльцы ездуны. А так, как альтернатива да. Но если через Боярку+ ВИшневое, там вроде тоже через переезд надо?
13км по скоростной трассе это около 20 минут (при скорости 110). Вы на развороте стоите 20 минут? Если да, то стоит объехать для собственной же безопасностию
Я дико извиняюсь, но 13 км при скорости 110 км/ч это чуть более 7 минут. )))))
Ох, плохо я считаю после литра пива в час ночи
Там дорога через поле дурноватая, высокая обочина и тупорыльцы ездуны. А так, как альтернатива да. Но если через Боярку+ ВИшневое, там вроде тоже через переезд надо?
"Ездуни" там дійсно є, дорога вузенька, але її там не більше 1 км. На переїзд не треба, якщо на кільцеву виїжджати біля "Автоцентру".
А когда ты последний раз катался Глеваха-Малютянка-Боярка-Вишневый?
Пару тижнів тому. Особливих ям нема. Посилання на маршрут в попередньому повідомлені. Від Глевахи до Малютянки стан покриття нормальний, але перший кілометр дороги дуже вузький, тому розганятися не слід. Після того як дорога стає ширшою теж гнати не треба, є кілька лежачих .
Спасибо.
О, камрады спасибо, буду знать что там после зимы нормальная дорога осталась
Daugava
А когда ты последний раз катался Глеваха-Малютянка-Боярка-Вишневый? Интересует кусок Глеваха-Малютянка как там дорого, или дороги нет?
нормальная там дорога.
Вопрос к противникам пропускания, Вадиму и остальным. А вы сами никогда не оказывались в ситуации, когда для разворота на одесской трассе приходится ждать, пока остановится встречный поток? Нельзя быть такими бронелобыми.
Вопрос: а что, когда у вас, оправдывающих нарушения приоритета, нет денег, а кушать хочется, вы идёте грабить и убивать?! А тех, кто это осуждает, считаете бронелобыми?! Да поймите же наконец, что нарушая приоритет, вы отбираете чужое точно так же, как при грабеже! Точно так же покушаетесь на право, которое по отношению к вам и ко всем имеет конкретный человек! А в данном случае это приводит к вполне конкретным аварийным ситуациям и в результате ДТП с жертвами.
Проехался вчера через Глеваха-Малютянка-Боярка-Петровское-Вишнеевое-дом Удивлен, есть пару проблемных мест но не критично, больше добила окружная Дорога хорошая, машин не много, по времени чуть дольше и немного дальше
Есть конечно альтернатива - доехать до ближайшей многоуровневой развязки, 13 километров туда и 13 обратно. ............ Надо заехать в Круглик - будьте добры доехать до поворота на Васильков и совершать разворот там.
Вдруг кому пригодится так сказать в копилку опыта. От Глевахи в сторону Калиновки в 4х км есть разворот под трассой (поворот к Киевматалопрому). И в Круглике тоже под трассой есть разворот.