Машинка докатилась до замены масла. Дежурная замена имела место быть на 50 тыс. (как было описано специалистами в компании НИКО, где менялось масло на 40 тыщ.)Я уже накатала 51 с копеечками. Вроде как надо менять, но по книжке говорят что менять нужно через каждые 20, т. е. у меня еще есть возможность не менять. Машинка 97 года. Заливалась синтетика Мобил 1 50w50. Посему возникает пара вопросиков у владельцов аналогичных мицыков, есть ли смысл менять масло на данном этапе, и может стоит поменять мобил 1 на что либо иное, поскольку не дешевое это дело ) Пасибо заранее за полезные отзывы...
По моему мнению, рекомендации в книжках высказаны не из расчета на наше топливо, наш режим эксплуатации... Я бы уже поменял при таком пробеге. А по поводу смены производителя масла... Если ему хорошо на синтетике, то на синтетику и стоит поменять, если хочется, лишь бы масло не паленое было. Кстати можно и услугами автоюашников воспользоваться, возможно окажется дешевле даже.
У меня 98гв. Лью мобил, сейчас поеду менять в ТД Весма (ищи в рекламе). 10тык для наших условий - это нормально, в сервисных книжках написано для авто, которые эксплуатируются на западе, там и бензин другой и дороги... Мобил нормальное масло, есть бОлее дешевые варианты, до этого лил Эссо, но сейчас есть подозрение на его паленость. Пробег по спидометру 175Тык.
Вроде как надо менять, но по книжке говорят что менять нужно через каждые 20, т. е. у меня еще есть возможность не менять
В японофоруме уже асуждали тему, например, здесь. И еще есть специальная ветка, ГСМ называйецца , тока сначала в поиск там , а то те стока расскажут, сама не рада будешь