Не кому не доверяю по страховкам, но узнал не так давно о Бонусе и застраховался. Не прошло и пол срока страховки и я попал в ДТП.Ребята очень оперативно сработали. Они по настоящему заботятся о своем имидже. Я получил свою компенсацию в течении двух недель без проблем!!!!! Рекомендую!
В ответ на: Не кому не доверяю по страховкам, но узнал не так давно о Бонусе и застраховался. Не прошло и пол срока страховки и я попал в ДТП.Ребята очень оперативно сработали. Они по настоящему заботятся о своем имидже. Я получил свою компенсацию в течении двух недель без проблем!!!!! Рекомендую!
Ага, уже побежал. Особенно убедительно из уст анонима это звучит. А если серьезно, то работает как антирелама.
Аноним
Анонім
Re: Страховая Бонус
[Re: zai]
14 июня 2005 в 14:05 Гілками
В ответ на: Та наверное лоха какого-нибудь в Бонусе приняли на работу, он и пошел "рЫкламу" крутить... ЗЫ а один "+" у Бонуса точно есть -- страхуют старые машинки
По работе соприкасался с Бонусом - все компетентные работники оттуда давно перешли в другие компании, понабирали зеленых, пришел новый собственник, к-рый все заставляет работать по принципу продаж бытовой техники, например, куча бабла на рекламу, к тому же идиотсткую, по-большому счету, и толку 0. А то, что страхую все, что ни попадя, так это не плюс, а отсутствие андеррайтерской политики.
Та даже те которые АНОНИМ говорил. Насколько я слышал ГО считают по самимнизким коефициентах, на Каско слышал тожеприемлемые тарфы, выплаты нормально делают (но это только то что я слышал в кругу знакомых). Один знакомый с ними работает уже два года и не жалуется.
В ответ на: Та даже те которые АНОНИМ говорил. Насколько я слышал ГО считают по самимнизким коефициентах, на Каско слышал тожеприемлемые тарфы, выплаты нормально делают (но это только то что я слышал в кругу знакомых). Один знакомый с ними работает уже два года и не жалуется.
На то он и АНОНИМ, что бы балоболить что ни попадя
Аноним
Анонім
Re: Страховая Бонус
[Re: Maksus]
6 июля 2005 в 13:45 Гілками
Чесно говоря эта компания как я думаю пока не зажралась значит будет платить Кстати не так давно попал в ДТП ребята там хоть и млодые но работают не плохо. Выплатили 120 000 гривен. Я остался рад. Может где и есть лучьше но я от них уходить не собираюсь.