Я ее (хвилософию любимую) сдавала лет эдак 10 тому назад...Острота ощущений несколько потерялась...Хотя у нас "звери" и пострашнее были:Технология строительного производства, сопромат, строительная механика...
100% ясное дело, что если чувства остыли, то предательство будет взаимным. Вообще если тянет "на лево" вернее сначало развестись. а потом хоть на лево, хоть на право. Так не надо жить с тем, кто тебе уже безразличен и унижать себя и его.
В ответ на: А женщины тоже много чего могут сказать по этому поводу, только они не любят это все разглашать и делать из этого шутку
И все это, потому что есть разница мужской и женской дружбы. Когда жена поздно приходит домой и муж пытается выяснить: где была? Ответив, что она была у подруги. Муж, позвонив подруге узнает, что жены там не было. Зато когда муж поздно приходит домой и жена пытается выяснить: где был? Муж отвечает у друга. Жена позвонив другу узнает, что он действительно был у друга, причем в 9-ти случаях из 10-ти муж находится до сих пор у него (друга), только по какой-то причине не может подойти к телефону.
Статья написана с большой долей юмора и иронии. Так к ней и стоит относится. Думаю, что для мужиков и для девушек больший, намного больший интерес "возбуждает" тема об интимных прическах в соседнем топике. Я пошел туда ...