Фото из центра. Левый берег (Харьковский - - - - Конча-заспа) 14:16
Фото из центра. Левый берег (Харьковский - - - - Конча-заспа) 14:33... ПЫСЫ... Знаю, что горизонт завален...
да сегодня было на что посмотреть деревья трепало хорошо
Нормально так поливает левый берег..Думаю ближайший часок на дороги не соваться, чтобы не схлопотать гидроудар.Как думаете?
Нормально так поливает левый берег..Думаю ближайший часок на дороги не соваться, чтобы не схлопотать гидроудар.Как думаете?
Волка бояться - в лес не ходить (с) народная мудрость
а в Василькове машины на обочинах валяются... Местные стоят и снимают на мобильник.
а в Василькове машины на обочинах валяются... Местные стоят и снимают на мобильник.
От чего? В Чанах сухо. Дождя тут не было. Прошул по линии Окружной
От чего? В Чанах сухо. Дождя тут не было. Прошул по линии Окружной
Да нефига. Дождь шел везде по пути Подгорцы, Безрадичи, Дмитриевка, Бугаевка, Васильков
В центре и на Голосеево сильный ливень. Реально ехал почти по приборам.
не знаю чо там сильного, 30 минут назад был легкий дождь на Васильковской.
На васильковской был легкий, ага. А около Океан Плазы и Рошена машины останавливались на аварийках.
На васильковской был легкий, ага. А около Океан Плазы и Рошена машины останавливались на аварийках.
Возле океанплазы они всегда останавливаются из-за 2 рядов оленей.
...
Возле океанплазы они всегда останавливаются из-за 2 рядов оленей.
Дождь шел полосой. Дома себе сижу, де то перед гонкой GP3, т.е. около 12 дня. Сыпет картинка со спутника. Не понял - в окно нармальная погода. НТВ рулит по покрытию на экс-СНГ. Даже на плохо настроенных тарелках. И тут пошло. Ржачно. У меня подоконник (Львовская пл.) сухой - напротив (метров 10) льет на асфальт и тротуар. Классно из окна такое наблюдать. Потом пошло стеной странной. Вообщем полило - уже и с моей стороны. Минут 20. Но жирненько. Аж с крыши дома ручьем текло. Таки в такой ливень надо переждать. Самое главное - небо в белых небольших облаках Никаких туч. И попустило. Зато потом думал, что и квалу Ф1 по НТВ не посмотрю. На улице солнце - а у меня картинка сыпет на ХД каналах. Вечером уже пришел (около 23) Канал НТВ ложился. Потом попустило через 30 мин. Чо то там таки сверху бродило и дождило. Тарелка - лучший показатель, что скоро будет что-то
Ггг, таки было На Науки в полтретьего собирался домой, на тиримки. Переждал ливень, поехал... По дороге, от выставки и дальше - опять ливень, дворники по максимуму... К магазину подъехал - всё нормально, пива купил. Только в машину сел - опять накрыло... А на левом берегу никто ничо не видел, сухо. Утверждают, что только на правом всегда льёт. Сказал им, чтоб больше не жаловались, когда Левобережная плавает
Завтра будет больше. И закончится это хорошим штормом на следующей неделе.