У меня пропал отец, Бецура Александр Иванович. В пятницу , 26 апреля 2013, он находился на лечении в городской клинической больнице номер 7, какая находится по адресу Киев. ул. Котельникова 95. В 18-30 вышел на улицу покурить и больше в палату не вернулся, как впрочем и домой. Мужчина, 64 года, темный волос с сединой, худощавый, среднего роста, сильно сутулится. В момент исчезновение был одет в спортивный костюм (темно-синие спортивные штаны и серо-голубая спортивная куртка), голубую футболку и коричневые тапочки. В кармане спортивного костюма была записка с его инициалами и номером палаты, где он лежал. Вот его фото.
Если вам что-либо известно о этом человеке, если вы видели кого-то похожего, что-то слышали, любая информация очень важна. Пожалуйста, сообщите мне по телефону О5О-444-2627.
Также я буду очень признателен, если вы распространите информацию о розыске моего отца всеми доступными для вас способами (разместите информаицю на своих сайтах, твитер, фейсбук, вконтакет, расскажите вашим друзьям, в общем любая помощь).
Если у вас есть возможность попросить диспетчерские службы такси, водителей такси,маршруток, автобусов и тролейбусов подключится к поиску моего отца, то я буду вам признателен. Любая помощь будет вознаграждена.
Если у вас есть идеи, как еще можно поробовать найти моего отца - делитесь.
Заранее СПАСИБО!
Спасибо всем! Папу нашли, нашли неравнодушные люди, кто прочел одно из наших объявлений. Нашли в районе окружной, практически без памяти, но это все ерунда, главное что нашли. СПАСИБО всем , всем кто отозвался, помог советом, делом или просто добрым словом.
П.С. Не дай бог кому-то оказаться в подобной ситуации, но если это случится, не опускайте руки и кричите о своей беде везде, где только можете. Это не гарантирует удачного исхода, но очень повышает его шансы.
хорошо то, что хорошо кончается
Слава Богу, что нашли? А что произошло-то? (если уместно об этом спрашивать публично)
Хорошо что нашелся спасибо неравнодушным людям
Спасибо всем! Папу нашли
фух ... слава Богу я уже хотел на другие форумы перепосты делать
Боря, пока не понятно. Надеюсь скоро узнаем, пока человек в шоке и почти ничего не говорит.
Спасибо!!!!!
Афигеть. Слава Богу, что нашли!
Насыщенная весна... Отлично что нашли.Спасибо всем неравнодушным!
Рад за Вас. Удачи.
За ним нужен постоянный присмотр. Или повесьте на него телефон с вклченнойфункцией "Маячек"