У меня пропал отец, Бецура Александр Иванович. В пятницу , 26 апреля 2013, он находился на лечении в городской клинической больнице номер 7, какая находится по адресу Киев. ул. Котельникова 95. В 18-30 вышел на улицу покурить и больше в палату не вернулся, как впрочем и домой. Мужчина, 64 года, темный волос с сединой, худощавый, среднего роста, сильно сутулится. В момент исчезновение был одет в спортивный костюм (темно-синие спортивные штаны и серо-голубая спортивная куртка), голубую футболку и коричневые тапочки. В кармане спортивного костюма была записка с его инициалами и номером палаты, где он лежал. Вот его фото.
Если вам что-либо известно о этом человеке, если вы видели кого-то похожего, что-то слышали, любая информация очень важна. Пожалуйста, сообщите мне по телефону О5О-444-2627.
Также я буду очень признателен, если вы распространите информацию о розыске моего отца всеми доступными для вас способами (разместите информаицю на своих сайтах, твитер, фейсбук, вконтакет, расскажите вашим друзьям, в общем любая помощь).
Если у вас есть возможность попросить диспетчерские службы такси, водителей такси,маршруток, автобусов и тролейбусов подключится к поиску моего отца, то я буду вам признателен. Любая помощь будет вознаграждена.
Если у вас есть идеи, как еще можно поробовать найти моего отца - делитесь.
Спасибо всем! Папу нашли, нашли неравнодушные люди, кто прочел одно из наших объявлений. Нашли в районе окружной, практически без памяти, но это все ерунда, главное что нашли. СПАСИБО всем , всем кто отозвался, помог советом, делом или просто добрым словом.
П.С. Не дай бог кому-то оказаться в подобной ситуации, но если это случится, не опускайте руки и кричите о своей беде везде, где только можете. Это не гарантирует удачного исхода, но очень повышает его шансы.