Люди, подскажите, какого размера дворники на 2105? А то мне поменять надо, а я не знаю...
14 см
14 см
А че так мало? Или откуда мерять? Я толко что во дворе на шестерке мерял и на ниве, результат - 32 и 45 см, под длине резинки.
Может, это и в дюймах А вообще-то поедь на базар, скажи продавцу "Нужны дворники на классику" и будет тебе счастие!
Может, это и в дюймах А вообще-то поедь на базар, скажи продавцу "Нужны дворники на классику" и будет тебе счастие!
Да у меня магазин под боком, сейчас бы и купил...
Люди, подскажите, какого размера дворники на 2105? А то мне поменять надо, а я не знаю...
с завода 35 см, фирменные и всякие турко-китайские есть 38 см, у меня стоят до уплотнителя не достают
а то подсунут таки 32 см. просто говори 38 см. я покупаю "alca" недорого и качественно, все остальное недорогое перепробовал, не трет с самого момента покупки, а эти еще нормально по пол-года выхаживают.
идеш на рынок и говориш что тебе надо на 05 только удлиннненннные (они на 3-4 см длиннее)
как раз трут все стекло, а не полоску по центру
ну у тебя и дворники
вот у меня тое "алка" хотя мне больше нравятся светки и наташки
у меня Alca уже верой и правдой служит год - трет еще достаточно прилично, но поменять стоит - за зиму убились.
Оговорка по Фрейду
На самом деле -- в дюймах
Всем спасибо Купил. Поставил. Доволен как слон. Только не помню как называются.