Какой же ты тогда рыбак? Приехал ловить - лови, невзирая на погоду! А если поехал просто отдохнуть, то какие проблемы? Все-таки на природе побывал, пускай и в дождь, но не дышал городским воздухом с выхлопными газами.
Что за глупость. Я ловила рыбу с детства, ловлю сейчас и буду ловить. Рыбалка, это зов души Причем на платных озерах это не то..сурогат, надо места хорошие и дикие искать
Дык все их используют, кто не первый раз удочку в руки взял. Леска 0,3 у меня на той удочке, которая используется для Днепра. Если поехал в село карасей ловить - то там 0,2 и поводок 0,15. Ну и удочки другие, они там всегда в сарае лежат
У меня двоюродный брат в Новгороде живет, рыбак страшенный Зимой тоже со льда не выгониш, и зимой они там ловят на обычных червей, а не на мотыля. Для этого в коридоре держит ящик с землей, в ней черви живут. Круглый год наживка дома - поковырялся чуток, выбрал нужный размер, и на рыбалку.
Если зацепиш за корягу, ветку дерева или просто слишком большая рыбина попадется, то обрывается не вся снасть, а только крючек. Всегда нужно иметь запасные крючки и леску на поводки!