Вчера около 10 часов вечера наблюдал атаку эвакуаторов на ул. Красноармейскую наподобие приведенной на фото. Зачем она? В это время плотность потока там низкая, зато многие приезжают погулять, в кинотеатр и т.д.
ИМХО вполне достаточно запрет на остановку/стоянку, по крайней мере в этом месте, делать только в будние дни с 6 до 20(21).
Как будто трудно догадаться, что у нас вообще в контексте парковок все делается без учета интересов водителей.
P.S. На прошлой неделе был в Будапеште. Ну и посмотрел, как же они там решают вопрос с парковкой. Так вот, на основных уличах 2-х стороннее движение и стоянка запрещена (и знак эвакуатора). Да и не паркуется никто, научили. Зато все второстепенные улочки односторонние и парковка разрешена с двух сторон. В результате пропускная способность основных улиц максимальна (используются все ряды на полную), и места для парковок везде навалом. Кстати заехать и припарковаться во дворе там как правило не получится. А у нас в центре знак висит где угодно, особенно забавно, когда на части улицы можно стоять, а на части нет. Т.е. и пропускная способность низкая, и постоять толком не получится.
С нашей культурой - да. Эти знаки и так в 90% случаях игнорируются, а ты хочешь, чтобы их замечали на вдвое более коротком промежутке времени Фантазёр. Кстати, именно в районе Льва Толстого есть куча мест, где можно запарковаться вечером без особых проблем. Надо только пройти потом 300 метров ножками. А из-за этих припаркованных там и ночью случаются мини-пробки: тормознет пьяный грач таксиста во 2-м ряду, и втирает ему 5 минут... А ты стой сзади как дурак?
P.S. Ноги проблемы парковок растут еще и из того, что очень много бизнеса сконцентрировано в старом центре. Постсоветская Рига решила проблему просто - центр платный. Никаких пробок и проблем - крут? Плати! Ну да это боян...
В ответ на: А из-за этих припаркованных там и ночью случаются мини-пробки: тормознет пьяный грач таксиста во 2-м ряду, и втирает ему 5 минут... А ты стой сзади как дурак?
А эвакуатор там в каком ряду стоит? И чем он отличается от таксиста с твоей точки зрения? Или ночью тебе составляет проблему объехать таксиста? Да неприятно, но не смертельно и в конце концов тут не прав таксист, а не тот, кто припарковался под знаком.
Уже 2 день дежурит мой "любимый" наряд из 2-х чел (те шо меня на пытались недавече). По месяцам они чтоль дежурят?
Вообщем отличненько так с месяц парковались в один ряд с Европейской до д.Профсоюзов. Никому не мешая. Даишники ходили рядом - ИНОГДА гоняли. Обычно они за Европейской пл. наблюдают и никого не трогают. Ну не мешает ща один ряд на Крещатике днем! Вчера наблюдал картину. Просто никогда не видел начала погрузки. Приехал эвакуатор. Стал за два авто от меня. Занял вторую полосу (из 4-х). Ментяра поганый (это я за выхлоп его так ) заранее подошел. Рации млять. Уже жертва выбрана. Вылазит пасан из эвакуатора - и поехали. Сразу на колеса крабов, поднимают пипиську свою. Только тогда! мент подошел к таксюге (передо мной) - мол пошли буш свидетелем. Тут нарисовалась барышня, мужик. Водитель и пассажирка. Он её ждал мин 10 от силы. Ментяра стоит молча и ничего не слыша пишет протокол. Потом я уехал...
Седня ваще пустой правый ряд, стоит один эвакуатор - забирает последнее авто. То же чудо в погонах. Резвый какой-то нах. От греха подальше поехал на Трехсвятительскую парковаться Через час спускался с Институтской на Михайловскую. За поворотом с Крещатика на Михайловской пусто. Стоит сразу 2 эвакуатора - працюют.
Таки что-то в филармонии нуно подправить. Причем тут Крещатик? Самая узкая улица? Ауенный трафик в 3-4 часа дня? Ах да - на узкой улице можно заблокировать движение. На широкой не особо заблокируешь. Вообщем на узких улицах по вечерам - на широких круглосуточно.
Предлагаю вывесить в конфе законы, которые нарушает Омеля Думаю, с такими темпами - не за горами эвакуация авто с наклейкой автоуа...А это уже криминал
1. Незаконне заволодіння транспортним засобом з будь-якою метою -
карається штрафом від однієї тисячі до однієї тисячі двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.
2. Ті самі дії, вчинені за попередньою змовою групою осіб або повторно, або поєднані з насильством, що не є небезпечним для життя або здоров'я потерпілого, або з погрозою застосування такого насильства, або вчинені з проникненням у приміщення чи інше сховище, або якщо вони завдали значної матеріальної шкоди потерпілому, -
караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.
3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, поєднані з насильством, небезпечним для життя чи здоров'я потерпілого, або з погрозою застосування такого насильства, або вчинені організованою групою, або щодо транспортного засобу, вартість якого у двісті п'ятдесят разів перевищує неоподатковуваний мінімум доходів громадян, -
караються позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років з конфіскацією майна.
4. Звільняється від кримінальної відповідальності судом особа, яка вперше вчинила дії, передбачені цією статтею (за винятком випадків незаконного заволодіння транспортним засобом із застосуванням будь-якого насильства до потерпілого чи погрозою застосування такого насильства), але добровільно заявила про це правоохоронним органам, повернула транспортний засіб власнику і повністю відшкодувала завдані збитки.
Примітка. 1. Під незаконним заволодінням транспортним засобом у цій статті слід розуміти вчинене умисно, з будь-якою метою протиправне вилучення будь-яким способом транспортного засобу у власника чи користувача всупереч їх волі.
2. Відповідно до частини другої цієї статті під повторністю слід розуміти вчинення таких дій особою, яка раніше вчинила незаконне заволодіння транспортним засобом або злочин, передбачений статтями 185, 186, 187, 189 - 191, 262 цього Кодексу.