Мне кажется тушкановод в неадеквате, он же еще Авэо вроде задел на 1-15 (даже пешеход обернулся).
То что автор не остановился - не очень хорошо. Надо было узнать в чем дело, может плохо человеку, хотя скорее всего он просто бухой тогда надо мусаров вызывать, потому что Тушкановод запросто удрать мог бы, ищи потом ветра в поле
Чо за счетчик гейзера в машине... звук кошмар
То что автор не остановился - не очень хорошо. Надо было узнать в чем дело, может плохо человеку, хотя скорее всего он просто бухой тогда надо мусаров вызывать, потому что Тушкановод запросто удрать мог бы, ищи потом ветра в поле
Дык, он просто спешил слить видео в инет...
П.С, Тушкановод скорее всего просто бухой...
))у всех подобных регистраторов такой звук
Дык, он просто спешил слить видео в инет...
П.С, Тушкановод скорее всего просто бухой...
Тушкан и вправду похоже не в адеквате. То полз, потом после светофора резко ускорился. Опять тормознул...
Мдя... начиная с 0,51с видео у меня сложилось впечатление что он решил пособирать все зеркала паркованцев...
дык он вроде бы поехал дальше после остановки ??? чем закончилось ?
проезжал в 16 гаи оформляло.
Мдя... начиная с 0,51с видео у меня сложилось впечатление что он решил пособирать все зеркала паркованцев...
Ага, я тоже ждал: "Ну когда же, когда?".
))у всех подобных регистраторов такой звук
Сорри за оффтоп: это дребезжат кнопки видеорегистратора. Если проклеить их скотчем, то шуметь перестанет (проверено на себе).
А чего не остановился?
А шоб знали, как парковаться под знаком
З.Ы. а он не одну машину задел вроде боком?
он таксисту на черней КИА чуть руку не оторвал
он таксисту на черней КИА чуть руку не оторвал
не хо пересматривать видео. таксист стоял за перекрестком (под знаком)?
У моего деда стаж вождения без ДТП 50 лет. Но когда ему перевалило за 70, я обратил внимание что его постоянно сносит с полосы в лево и он даже об это не задумывается, ему постоянно то сигналили, то маргали. Слава Богу образумился и вот уже 5 лет машина стоит в гараже. Возможно тут такая же ситуация. С возрастом координация очень сильно ухудшается
да уж... тут иногда сам лишний раз за руль не садишься когда чувствуешь, что реакция не та с утра...
остановиться над было,может плохо стало... .а все сразу пьяный или под чем-то... у меня бабушка зимой шла,подскользнулась упала и сломала шею( люди мимо ходили - думали что алкаш...короче скорую поздно вызвали(((((
Дедушка упоротый был? Или это из серии я водитель с тридцатилетним стажем, смотри как в миллиметрах от всех ездить могу