Подскажите пожалуйста кто в курсе, как крепятся передние оригинальных брызговики на ситроен с4 (В7). Нужно ли сверлить пороги (с торца) и снизу для зажима брызговиков?
воду особо сзади не ляпает, ставьте гибкие или вообще не ставьте. в салоне обычно ж ставят по умолчанию, специально надо просить чтобы не ставили
спасибо но у меня есть оригинальные, поставлю а там видно будет... тем более резиновые краску едят))
оригинальный пластик сзади ест красску еще больше, боюсь даже полировка до
впереди их ставить вообще бред, если не супер аккуратный водитель, который не лазит по сугробам, бровкам и на природу
Подскажите пожалуйста кто в курсе, как крепятся передние оригинальных брызговики на ситроен с4 (В7). Нужно ли сверлить пороги (с торца) и снизу для зажима брызговиков?
После того как поставил родные передние брызговики, пришлось развлекать охрану паркинга заездом на рампу задним ходом, потому что если нормально ехать - они цепляли эту самую рампу Довольно быстро мне этот пилотаж надоел и я "доработал" брызговики до нормально используемой длинны: Печаль тока в этой окантовке - помню что купил случайно в каком-то из строительных магазинов, а вот в каком - не помню, и нигде больше не встречаю.
Еще момент - крепить "как положенно" не стоит. Пусть лучше слегка держатся и в случае чего - повернутся/отвалятся, а не разломают бампер/крыло.