На Майские есть планы съездить в Калуш Ивано-Франковской обл. подскажите кто в курсе, ехал или слышал, как лучше сейчас проехать на Калуш? Раньше было два пути(коими пользовался):
2 путь всегда был не ахти, но короче, сейчас думаю вообще ..опа, лучше не ехать тудой... 1 путь после Брод тоже был полхой, сейчас же наверно вообще ахтунг...
есть предположение что можно попробовать не съезжать с Львовской трассы и попробовать по маршруту Киев-Житомир-Ровно-Дубно-Броды-Львов-Стрый-Калуш получается на 70 км больше, но возможно будет быстрее?
По моему мнению - однозначно ехать по последнему маршруту (ч-з Стрый). Несмотря на лишние километры, я думаю, выиграете и по времени, и по сохраненным нервам и подвеске.
есть предположение что можно попробовать не съезжать с Львовской трассы и попробовать по маршруту Киев-Житомир-Ровно-Дубно-Броды-Львов-Стрый-Калуш получается на 70 км больше, но возможно будет быстрее?
Будет быстрее стопитсот...
Киев-Ровно-Дубно-Львов(окружная)-Стрый(поворот налево)-Болехов-Долина-Калуш - я так ездил год назад, дорога лучше, чем через глиняны-перемышляны-рогатины...и через И.-Франковск тулить не надо
По моему мнению - однозначно ехать по последнему маршруту (ч-з Стрый). Несмотря на лишние километры, я думаю, выиграете и по времени, и по сохраненным нервам и подвеске.
От Стрыя до Калуша дорога мрак. Только по светлому.
+1 Дороги там немає так як і через Бурштин Галич. Може попробувати через Бучач- Монастириськ, лишніх 20 км але дорога на порядок краща.
Када был последний раз, там быстро ремонтируют бывает...
+1 Дороги там немає так як і через Бурштин Галич. Може попробувати через Бучач- Монастириськ, лишніх 20 км але дорога на порядок краща.
вчора там їхали, можна їхати
...
вчора там їхали, можна їхати
На чому і яка швидкість пересування. В їзду в нормальному розумінні слова не вірю.
На чому і яка швидкість пересування. В їзду в нормальному розумінні слова не вірю.
на службовій авечке (авео шевролет) їхав, середня швідкість 70-80 км. це нормальне розуміння? від Тернополя до Бучача теж саме, гарно їхати ...
як що щось то я відповідав на це
Може попробувати через Бучач- Монастириськ, лишніх 20 км але дорога на порядок краща.
Може попробувати через Бучач- Монастириськ, лишніх 20 км але дорога на порядок краща.
Я чомусь подумав, що то про Стрий - І-Ф.
Только приехал, Одесса-Киев-Львов-Калуш. Автора интересует Киев-Калуш.
Киев -....- начало окружной Моршина, проблемм нет. Начало окружной Моршина - начало Болехова 2 из 5, ехать можно акуратно 50-60 км/чАс. Дальше [*****] полная, с разными ее видами, заканчивается в начале Калуша. 1-2 передачи, выезды на встречку, встречную обочину и тд. Ехать только в светлое время, и только за толпой машин, ехать одному - писец машине. Больший кусок ехал за местными - они хорошо обезжали ямы, получалось удачно повторять маневры.
По ремонту. Судя по замеченнному в ближайшее время может будет немного отремонтирован кусок начало Болехова-Стрый, замечены следы жизнедеятельности дорожников. Кусок Болехов-Калуш - и следов не видно, так что варантов нет.
Про кусок Т ернополь-Бучач-Калуш, ездил там много раз. Да Тернополь-Бучач вроде более-менее, Но Бучач-Франковск не радует.
П,С, возвращаться буду тем же путем - альтернативы не вижу.
Тернополь-Бучач вроде более-менее, Но Бучач-Франковск не радует.
Ваще наоборот... Чем ближе к И-Ф, тем лучше. Главная проблем там Тернополь-Дружба, но этот участок можно объехать по селам.
А так спасибо за информацию! Убили дорогу в гав-но и "покращення" не планируется. А мне некстати нужно телевизор везти....
Я чомусь подумав, що то про Стрий - І-Ф.
я так і подумав ..
3 день, сьогодні потрапили під зливу та град. Народу доречі стало більше якось ....
Через 4 дні думаємо куди податись, або в Черновці, або чрез Галич на Львів чи Тернопіль
3 день, сьогодні потрапили під зливу та град. Народу доречі стало більше якось ....
Через 4 дні думаємо куди податись, або в Черновці, або чрез Галич на Львів чи Тернопіль
Дорога через Галич на Львів-Тернопіль це хардкор, 100%.
Тернополь-Бучач вроде более-менее, Но Бучач-Франковск не радует.
Ваще наоборот... Чем ближе к И-Ф, тем лучше. Главная проблем там Тернополь-Дружба, но этот участок можно объехать по селам.
А так спасибо за информацию! Убили дорогу в гав-но и "покращення" не планируется. А мне некстати нужно телевизор везти....
Купи под телек кусок толстого порролона, смягчит!
Дорога через Галич на Львів-Тернопіль це хардкор, 100%.
поїду через І-Ф на Долину а потім на Стрий, в Моршині ще відпочинемо, а там і додому дорога краще буде ...
поїду через І-Ф на Долину а потім на Стрий, в Моршині ще відпочинемо, а там і додому дорога краще буде ...
отпишись как этот участок?
всем спасибо за ответы ехал туда Киев-Житомир-Ровно-Львов(окружная)-Стрый-Моршин-Долина-Калуш... дорога хорошая, полная ж.. начинается где-то после Моршина - въезжаешь в Ив.-Франк. обл - как будто границу переехал, сразу куча ям, колдобин... еще минус этого направления - однополоска и много фур - тяжело обогнать... назад на Киев ехал привычным маршрутом - Калуш-Бурштин-Рогатин-Перемышляны-Золочев и дальше пошел... дорогая ужас ок 100 км до Перемышлян приблизительно, дальше не плохая... кудой ехать решать каждому - через Львов получается хороший кусок объезда, да и та же однополоска - тяжело ехать, много машин, фур, обогнать напряжно... с другой стороны по другому маршруту 100 км это попа - по любому долбанешься в яму и не раз... кому время не важно, лучше наверно объехать...