Вышел из подвала - лето на улице. Пора по выходным на речку-море. Пошел на рынок. А там .... Всякого добра видимо-невидимо И матрацы надувные, и лодки надувные, и насосы электрические, которые работают от 220, 12 и внутреннего аккумулятора. Потом посмотрел на правильных сайтах - Китай по ценам рулит конкретно. А вот по качеству Вот и думаю, стоит ли покупать за немеряные деньги всяко разно, если использоваться оно будет 5-10 раз за год ? А в остальное время будет валяться в гараже ... И за зиму испортится ? А надо много всякого добра - и тент от солнца, и набор раскладной меблишки, и матрацы поплавать, а то долго они не живут.. Вобщем, может пришпилить эту тему и поделиться опытом, кто чего, где и почем на лето прикупает ?
Правильные сайты плиз в студию, которые торгуют ширпотребом для отдых. Вопрос актуальный Я бы Китая сильно не пугался. Я думаю что смотреть весчь надо. Если она неаккуратно изготовлена, тады да. А такие вещи один-два сезона ходят(это не про монументальные типа столовраскладных) Надувную хрень вроде нормальную делают.
А цивильные вещи. По высокой цене . А ширнепотреб лежит на раскладках на рынке. Например, самая крутая надувная китайская лодка стоит 900 гривень, насос 12/220/аккумулятор стоит 160 грн Надувной матрац синий под замш на 1 лицо стоит 60-70 грн.