Ню-ню, старые аморты не выбрасывай, авто какое? Может коней можна засунуть?
где кстати, валики? Не частый стенд нынче ...
АТЛ на харьковском шоссе возле метро бориспольская
Ню-ню, старые аморты не выбрасывай, авто какое? Может коней можна засунуть?
хюндай акцент 2008-го года. "коней засунуть" -- поясните смысловую нагруку
Поставить аммортизаторы "КONI" А старые родные реставрируются с полугодичной гарантией без ограничения пробега.
Поставить аммортизаторы "КONI" А старые родные реставрируются с полугодичной гарантией без ограничения пробега.
п что за кони такие? цена - качество?
да как-то рисковать не охота что-ли. аморты каяба знакомые продатут по 590 грн/штука, сайленты завтра на рынке за 140, работа(договорился предварительно)завтра 600 и на развал на березняки за 130 -- в идеале так, а как получится поглядим
распечатай мастерам инструкцию по прокачке каябы, именно того вида что берешь.
Мне тот стенд кстати фигню нарисовал написал на мои задние амморты 75 и 80%, а они если задницу руками раскачать допускают еще 2 качка т.е. по общегаражным меркам не держат совсем. ЗЫ все амморты по кругу еще родные, 135ткм.
самое досадное амортики родные и всего 43 тыщи пробега, как бы рановато что-ли....
Я тоже на 50 тысячах поменял стойки стабов, большие передние сайленты и стойки (тоже одна потекла). Так что 40-50 тыс это норма для передней ходовки Акцента. Стойки менял на оригинальные, они оказались дешевле каяб.
Ps менять обе, но ездить пока можно
Мне тот стенд кстати фигню нарисовал написал на мои задние амморты 75 и 80%, а они если задницу руками раскачать допускают еще 2 качка т.е. по общегаражным меркам не держат совсем. ЗЫ все амморты по кругу еще родные, 135ткм.
у меня на проданной недавно нексии тоже все родные были с пробегом 133 тыс