первый [*****] АвтоМойка на против Каравана левый берег Вообщем случилось мне заехать туда недели 3 назад. Здрасте здрасте, что по чем? - я полная 95грн - он многовато - думаю про себя. Ну ладно мойте. Может помоют хорошо раз на 30 грн дороже чем на мойке возле моего дома. Хожу по каравану и думаю. Чего это они не спросили какую мойку мне контактную или без контактную, странно. Возвращусь через час еще моет. Ну подожду, чего торопить то. Сажусь выезжаю на дневной свет. Пацан что мыл кудато делся. Пришел маленкий дядя он у них там за смотрящего, управляющим его тяжело назвать. Как мыли то? - спрашиваю я - контактно или без контактно? Комбенировано - отвечает он Говно ваша комбинация - говорю я. Шо вам не нравится - говорит смотрящий. Да вон - говорю - пятна какие на хроме Это нужно было вам заказывать полировку хрома как отдельную услугу. Я вытащил тряпку вытер пятна с одного протира. Открываю двери а пластик на дверях также затерт обувью. А это что? - я Это вам нужно было заказывать натирку пластика как отдельную опцию. А вот песок на резинках - я А это вам нужно было заказывать натирку резинок как отдельную опцию - говорит смотрящий. А вот пятна на кузове. А ето вам нужно было заказывать удаление битума как отдельную опцию. (машине 1 месяц взята с салона битума пока еще не видела)
Я тряпкой одним махом смахнул эту грязь с кузова и спрашиваю. А что входит в стоимость 95 грн? Убераем всё то что тряпка возьмет.
Видимо в тот день тряпка ничего не хотела брать. Я поехал в гараж домывать до пылесосивать.
Говномойки везде есть, бывает даже мойка ничего , но василь очередной обделает все настроение своим никакущей мойкой..... Ходить тыкать его потом носом везде не всегда настроение есть ... Обычно просто забиваю на мойку априори - себе дешевле для нервов ,
Если серъезную тему решили замутить со списком неликвидов, то тогда точный адресок и минимальное визуальное описание самой мойки-вид снаружи- стоит прикручивать к комменту, думаю.
Росберг 01.05.2013 00:43 пишет: Если есть гараж то возможно стоит мыть самому?
Можно конечно поелозить тряпкой мокая её в одно ведро воды и растереть песок по кузову. Но както нехотелось бы. со старым авто я так конечно издевался иногда ) ну а с новеньким неохота
Бывало мыл там иногда, нареканий особых не было. Хотя в выходные там такой поток, что могут быть и тяп-ляп. По поводу высокой стоимости - так и не совсем-то дорого. Я Шкоду мыл за более высокую цену.
Pikula 13.05.2013 01:07 пишет: Я там мыл ранее, было всё ок. но сейчас полная [*****], мылся сам. ТОЛЬКО одна моя машина была. Цену тупо сравниваю с другими.
В конце Правды, возле Фуршета есть мойка. Ребята моют вроде неплохо, и не дерут деньги. Я обычно к ним заезжаю