Срочно нужно купить сегодня программу переводчик русс-укр-русс. Потребность: автоматизированный и максимально корректный перевод в основном с русского на украинский. Объемы - от нескольких до пару-восемь десятков страниц(статьи, рефераты и т.п.)Для домашнего/индивидуального пользования. Ессно,расчитываю на минимальную цену. Посоветуйте,плз: 1.Какую лучше(Рута,Прагма,Пролинг, др.)? 2.Какая версия свежая? 3.Какие цены на Петровке на лицензию/нелицензию? 4.На что обращать внимание при покупке? 5.Может есть другие точки продаж(с правильными ценами) кроме Петровки? 6.Если еще что-то важное не спросил, надеюсь - подскажете.
Пользуемся Pragma пользователи довольны. Переводит Руский-Украинский-Английский-Немецкий-Латвийский. Правда, если официально покупать, дороговата она... Сейчас у них акция, до 20-го июня скидка 50%.
Пользуюсь Рутой, иногда жене рефераты делать надо, да и в бытность студентом пользовался. В принципе переводит более-менее, хотя один конкретный глюк есть.
Зато на шару
если надо - могу или руту (терпеть на моуг этот продукт) или третью прагму с лекарством на ФТП выложить. прагма делает англ-рус-укр - в любом направлении и корректно лепится уже к 2003 ворду.
если надо - могу или руту (терпеть на моуг этот продукт) или третью прагму с лекарством на ФТП выложить. прагма делает англ-рус-укр - в любом направлении и корректно лепится уже к 2003 ворду.
Спасибо огромное, только придется еще инструкцию дать, как мне это все с ФТП взять. Тому що, чайник!