Этот умник мне еще потом и фак показал... вроде я на встречку выехал
чёйто я понял в чем здесь проблемма... всеравно бы ТС перед ямкой тормзил бы... ну это в особенностях национального вождения, я никого не пропущу, никому не уступлю....
ну это в особенностях национального вождения, я никого не пропущу, никому не уступлю....
То есть ТС еще и виноват в том, что водитель фуры плевать хотел на остальных? Хотела фура объехать ямы - вот пусть бы и подождала, пропустила ТС-а.
очень хорошо, что гайцы любят водил фур сношать.
ну это в особенностях национального вождения, я никого не пропущу, никому не уступлю....
То есть ТС еще и виноват в том, что водитель фуры плевать хотел на остальных? Хотела фура объехать ямы - вот пусть бы и подождала, пропустила ТС-а.
с какой радости прпускать тс, кторый за пару километров впереди. но увидев фуру сразу начал давить педальку...
очень хорошо, что гайцы любят водил фур сношать.
где факты сношений?
ГАЙцы водителей фур сношают за товаросопроводительные документы да лицензии с санпаспортами на опасные грузы, как то так.
останавливают, бывает... шо везем? показываю CMR, там все ненашими буквами написано.... а шо це? а шо в школі не вчився? так що везете? так там же написано, вантаж під митним контролем... щасливої дороги... где сношения???
в продолжении темы...
Тут вроде всё понятно - ямы, он их и объезжал. Хотя фура неправа 100%, и вместо "фака" мог и извинится....
Самое печальное то, что они эти ямы и сделали... Там фуры и бензовозы убили эту дорогу в хлам
в продолжении темы...
чёйто я понял в чем здесь проблемма... всеравно бы ТС перед ямкой тормзил бы... ну это в особенностях национального вождения, я никого не пропущу, никому не уступлю....
А другого ответа я и не ждал Вы бы уважаемый естественно тормозили бы перед каждым наглым встречным и пропускали его... Но увы я не настолько хорош
с какой радости прпускать тс, кторый за пару километров впереди. но увидев фуру сразу начал давить педальку...
Вы уважаемый видимо не внимательно смотрели... педальку как раз газа никто не давил, в конце мне пришлось вообще остановиться... А вот водителю фуры надо было заблаговременно занять свой ряд. И потом, на этом участке дороге (Пырятин - Лохвица) 8 из 10 фур лезут за разметку создавая при этом аварийные ситуации
100%
а второй фуровод толковый, моргнул спешившему на 4 секунде.
это мигание значит, что хвост обгоняющего уже прошел кабину обгоняемого и можно перестраиватся в свой ряд... за бугром даже тошноты на леговых мигают, когда можно завершать маневр...
Самое печальное то, что они эти ямы и сделали... Там фуры и бензовозы убили эту дорогу в хлам
согласен, сделали.. еще пару лет назад... но ремонта эта дорога не видела лет 20....
в продолжении темы...
а чего перед ней тормозить то? это и не яма вовсе...
как все уверены в том, что другие автомобили будут также как и они останавливаться в нуль перед любой щербинкой на асфальте, странно, не находите?
на тему уверенности обгона) в понедельник ездил в Черкассы через Переяслав, вообщем не доезжая пару км до границы Киево-Черкас. областей начал меня обгонять маршрутчик на ЛТшке, впереди меня фура, и этот смельчак решил сразу и фуру обойти, но фура шла не медленно..навстречу поток около с семи машин, и тот кто первым шел тупо вытормаживался в ноль по обочине и если б не тот красавчик, типа терпила, то было б мега дтп(( подъезжая к заправке КЛО, смотрю стоит этот водила, что на бусе, сигаретку курит, руки, ноги трясутся..спрашиваю его, на что он рассчитывал, а в ответ одно мычание. вот такэ, эти мега водилы даже отчета не могут дать.
в продолжении темы...
Тут вроде всё понятно - ямы, он их и объезжал. Хотя фура неправа 100%, и вместо "фака" мог и извинится....
Да проблема в том, что они уже считают, что им ДОЛЖНЫ.
ну фуры частники не покупают, посему вы наверняка считаете, что на фуре менее успешный, нежели вы. Хотя стоимость авта - даже больше стоимости ваших жыпов, которых эта фура может вместить. По закону успешности - пропускать ее должны вы. Если не из-за стоимости и собственности авто, то хочаб по суммарной цене машины и груза (тут наверняка ваш капитал проигрывает). Но почему-то свое право ехать в своей полосе - вы считаете незыблемым. А когда посторонний вклинивается в вашу полосу, из-за отсутствия дороги даже на его полосе - то это беда.
Полагаю - вам нужно быть более спокойным. Я не оправдываю опрометчиво вылезшего фуровода. Наличия такого я предполагаю, хотя вроде не встречал
...
ну фуры частники не покупают, посему вы наверняка считаете, что на фуре менее успешный, нежели вы. Хотя стоимость авта - даже больше стоимости ваших жыпов, которых эта фура может вместить. По закону успешности - пропускать ее должны вы. Если не из-за стоимости и собственности авто, то хочаб по суммарной цене машины и груза (тут наверняка ваш капитал проигрывает). Но почему-то свое право ехать в своей полосе - вы считаете незыблемым. А когда посторонний вклинивается в вашу полосу, из-за отсутствия дороги даже на его полосе - то это беда.
Полагаю - вам нужно быть более спокойным. Я не оправдываю опрометчиво вылезшего фуровода. Наличия такого я предполагаю, хотя вроде не встречал
А каким местом тут стоимость автомобиля???? Довольно странная логика... Что ж теперь каждому хаму задницу целовать на дороге??? Я пас
Тут и на форуме некоторые так считают, особенно успешные, а?
А каким местом тут стоимость автомобиля???? Довольно странная логика...
не нужно спешить. Сейчас пан адвокат, возможно, все пояснит кто тут подольше - те в курсе можно занятся и самостоятельным изучением тем с ключевыми словами "успешность", "русановские бабушки", "красный жып" etc. довольно выделяемая логика у камрада vvlaw на фоне остальных.