Я имел ввиду , что если сделать ремонт , то второй раз не скоро будешь его делать (среднестатистически , знаю людей которые делают ремонт постоянно, сделали, потом чтото переделывают по другому и так годами) Мысль заключалась в том , что пользователей немного , и если все сделают ремонт , доска не нужна будет. А хотя....... Если нету денег на полноценный ремонт (как у меня например) то вопросы будут задавать всегда. Ща переголосую наверно. Но только вместо велопробегов можно доску такую сделать. А то их (досок и так много) Я например открываю сразу все доски , а потом открываю темы которые мне интересны, и получаеться в два ряда на панели. Много ИМХО.
Слишком узкая получается специализация как для непрофильного форума. Сейчас, по-моему, "бытовые проблемы" занимают вполне правильное место на автомобильном по идеологии форруме. А если это всё "дробить" - останется ли форум автомобильным? Неавтомобильных досок больше будет... В конце концов, ремонт делают не каждый день, найти соответствующие темы иногда можно...
нужна, но не здесь! если создадите "ремонт", создавайте еще "уход за детьми" (их есть у наших форумчан предостаточно), "домашние животные" (тоже у каждого второго), "спорт" (кто не болеет за Динамо или Шумахера?), и т.п.... В общем, придецца копировать дерево тем из газеты Авизо, как тут уже правильно подметили.
-->
Проголосовал ЗА так как много чего приходиться делать дома (от времени катастрофически не хватает). И плюс к этому приходиться бегать по всем близлежвщим стройкам (иногда за бутылку) спрашивать советы, а затем по базарам, стройсупермаркетам выискивать те или иные материалы, а затем делать и допускать ошибки (короче говорить можно очень много). Одним словом специальная доска нужна
- Строительство и ремонт - Мебель - Аудио и видеотехника - Одежда и обувь - Бытовая техника - Компьютеры и оргтехника - Средства связи - Продукты питания - Охота и рыбалка - Финансы и кредитование - Медицина - Семья .... И это всё под общим названием "Всё об автомобиле и дорожном движении в Украине. Украина без пешеходов!"
Дайошш каждому потребителю по форуму - и "сам себе модератор"
Не могу согласиться с принятым решением о создании этой доски. Вы у людей спросили: "Хотите чтобы ВАМ было легко и удобно искать информацию на тему ХХХХХХ" - люди ессно ответили "ДА!". А себя вы (админы) забыли спросить, есть ли у вас ресурсы и время содержать эту лишнюю доску? Я вижу что не спросили... Повторяю еще раз, даже правильней сказать требую (стебаясь, конечно) создать по такому же принципу все остальные доски на распространенную тематику: - Семья и дети - Домашние животные - Бытовая электроника - Психология
Уже бегу создавать голосовалки, даже не сомневайтеся что большинство ответит "Да, ХОЧУ!".
-->