В отличие от предыдущих авторов, вопрос касается бюджетных вариантов. Нужен недорогой телефон, в качестве н-ного
Основное требование - нормальная работа с записной книжкой (поддержка нескольких записей для каждого абонента, вывод при звонке - с какого именно телефона звонят). Никакие камеры и тв-тюнеры не требуются.
Потратил час времени на поиск нетом, пока что нашёл СониЭрикссон 230/290 - в районе 100 енотов. Есть ещё варианты?
100 у.е. конечно немного маловато, но СонЭрик этот прослужит тебе верой и правдой. Совсем неплохой это телефон, простой, без особых наворотов, удобный. Удобное, интуитивное понятное меню....
100 у.е. конечно немного маловато, но СонЭрик этот прослужит тебе верой и правдой. Совсем неплохой это телефон, простой, без особых наворотов, удобный. Удобное, интуитивное понятное меню....
я ж говорю - телефон не первый, нужен именно для связи, основное - это нормальная записная книжка. Покупать для этого аппараты по 200 и 300 уёв смысла нет...
ИМХО это темя для "бытовухи" или "дурилки"
А мы хде????? В Б Ы Т О В У Х Е !!!!
Эт форум глчит слегка
Уже попустило.... Больше так не наезжай, без проверки по всем каналам
Вот как раз T230/290 и нормальная записнуха - вещи несовместимые. Ищи Сименс М55 - за 100 у.е можно отыскать приличный экземпляр
Вот как раз T230/290 и нормальная записнуха - вещи несовместимые. Ищи Сименс М55 - за 100 у.е можно отыскать приличный экземпляр
думаю, что с нормальной гарантией их уже не найти...
Я бы посмотрел в сторону Alcatel OT535 или OT735! У меня их сородич 715, 2 года - ни одного глюка, отличные бизнес телефоны без всяких там наворотов.
думаю, что с нормальной гарантией их уже не найти...
Это как ? у меня с нормальной гарарнтией с 11 января сего года, пытался продать, не понравился дизайн, никто не захотел.
пока что нашёл СониЭрикссон 230/290 - в районе 100 енотов. Есть ещё варианты?
у меня у мамы такой телефон уже пол-года. работает нормально, глюков нет, но есть несколько НО: 1. связь у него не ахти (впрочем как и у большинства сонериков) - когда приезжаем к бабушке, проверяем все мобилы на силу сигнала (в селе передатчиков нет и связь ловится очень плохо - вот тут как раз и легко проверить сам аппарат). лучше всего ловят нокиа6210 и алкательОТ331(старенький такой а ловит:)), потом сименсС55, потом сонерик230 2. кнопки у него ну очень маленькие. для женщины подоходит, а для мужика - .... батя мой вообще бесится когда берет в руки этот телефон:))) 3. записная книжка - ИМХО в сименсе мне больше нравится. в этом сонерике хоть я не очень долго в нем ковырялся, но так и не сумел нормально настроить работу с записями телефона и сим-карты, т.е. списки показывает только отдельно, а что б в одной куче и номера с сим-карты и номера с памяти телефона - а так с виду телефон симпатишный, громкий (и сигнал звонка и слышимость в трубке), мелодий предустановленных правда мало и какие-то корявые они (но через джпрс закачать новых это 5 минут дела), полифония как для 100дол нормальная (хотя конечно не лдж и не самсунг). такие вот дела. если телефон для девушки и для киева (где покрытие хорошее) - то рекомендую. П,С, другого ничего не могу посоветовать, рассказал только про то что знаю:)))
1. связь у него не ахти (впрочем как и у большинства сонериков) - когда приезжаем к бабушке, проверяем все мобилы на силу сигнала (в селе передатчиков нет и связь ловится очень плохо - вот тут как раз и легко проверить сам аппарат). лучше всего ловят нокиа6210 и алкательОТ331(старенький такой а ловит:)), потом сименсС55, потом сонерик230
Эт екземпляр такой попалси. У меня есть опыт использования Сониериков Т100, Т 230, Т 610, К 500 и все прекрасно ловили. Учитывая что я часто катаюсь там где нет связи. Ничем не хуже нокиа а уж тем более сименсов и пр.
2. кнопки у него ну очень маленькие. для женщины подоходит, а для мужика - .... батя мой вообще бесится когда берет в руки этот телефон:)))
Хм..........Очень интересно. Мой дядя 2 года юзал Нокиа 3310. С моими убеждениями купил Т610. Кнопки там такие же как и у Т230 по размеру. Лапищи у него еще те и ни разу он не жаловался. Всё гут.
3. записная книжка - ИМХО в сименсе мне больше нравится. в этом сонерике хоть я не очень долго в нем ковырялся, но так и не сумел нормально настроить работу с записями телефона и сим-карты, т.е. списки показывает только отдельно, а что б в одной куче и номера с сим-карты и номера с памяти телефона -
Там такого и нету. И не надо имхо. Просто есть ф-я "Копировать номера сим в тел книгу" или наоборот. И вообще, подытожыв, выложу своё ИМХО: Т230 телефон тож класный за свои деньги. Но я рекомендую Т610. Щас цены на них подупали. Очень, ну очнь удобно.
Эт екземпляр такой попалси. У меня есть опыт использования Сониериков Т100, Т 230, Т 610, К 500 и все прекрасно ловили. Учитывая что я часто катаюсь там где нет связи. Ничем не хуже нокиа а уж тем более сименсов и пр.
Неправда ваша. Свеженькая ситуация (5 минут прошло). Звною на Сим-Сим, телефон Т100. Человек в машине, которая едет вдоль киевского моря. Буль-буль, хлюп-хлюп в течении минуты и обрыв связи. Звоню на УМС, телефон Нокиа 6610 человеку в той же машине - все ОК, голос нормально слышно. Связь прервали когда нужно было.
Т.е оператор тот же, место то же. Ловит по разному. Т.е подтверждаются слова тех, кто говорит что в зонах с неуверенным приемом SE выпадают из сети