Читал отзывы, так пишут что первый спорт на дизеле не едет. 3литровый бенз
Спасибо за участие в обсуждении темы.
пожалуйста это ж автоюа
Аутбек Хотя как можно каноничную на что то поменять?? Разве что на новую каноничную!
Пока на горизонте видны Гранд Витары и Форики 2006-2008. Что еще посмотреть?
А мой братец в итоге решил барышне купить натурально Импрезу. Чуть дешевле Форика, пробеги и нагрузки в целом меньше (это к вопросу выбора), хавает чуть меньше, а полный привод (даже тот, что там стоит) зимой позволяет куда больше, чем моно. Пусть даже и 2 дня в году.
Из перечисленных - конечно, Форик.
Фиат 500
хорошая машина.
Читал отзывы, так пишут что первый спорт на дизеле не едет.
Ну понятно, что это не "Порше"
Менять,потому как так складываются обстоятельства.
Тогда непонятно, зачем рассматривается вариант менять на такую же
Пока на горизонте видны Гранд Витары и Форики 2006-2008. Что еще посмотреть?
А мой братец в итоге решил барышне купить натурально Импрезу. Чуть дешевле Форика, пробеги и нагрузки в целом меньше (это к вопросу выбора), хавает чуть меньше, а полный привод (даже тот, что там стоит) зимой позволяет куда больше, чем моно. Пусть даже и 2 дня в году.
Из перечисленных - конечно, Форик.
главное что бы не с 1.6
А как субаровские оппозитники кушают масло, или это легенда? Я как то именно по этой причине и побаиваюсь их.
Я бы смотрел пажеро спорт + гбо.
А как субаровские оппозитники кушают масло, или это легенда? Я как то именно по этой причине и побаиваюсь их.
трудно сказать про все субаровские оппозитники, но атмо 1,6 на старой импрезе масло вообще не брал (пробег был 100+) от замены до замены. С турбо ситуация может быть иной. Имхо оппозитный мотор не имеет априори какой-то предрасположенности к расходу масла - бояться нечего.
Тю, та практично всі турбодвигуни беруть масло. 1.9тді, котрий вважається надійнийм і витривалим, по трасі мінімум 100г на тисячу км бере. Більше того, зі слів батька навіть легендарний тойотівський атмо4.2 на швидкостях за сотню починав під"їдати масло і чим більше швидкість, тим більший апетит Тому до надійності жор масла не має жодного відношення
Тю, та практично всі турбодвигуни беруть масло.
у субару атмомоторов полно, в общем-то. Они тоже "боксеры"
Атмо не кушают масло совсем.
...С турбо ситуация может быть иной. Имхо оппозитный мотор не имеет априори какой-то предрасположенности к расходу масла - бояться нечего.
+1.
Витара не плохой автомобиль, но не едет совсем уж. Если есть возможность тратить на бензин немного больше берите лучше Форик(желательно Турбо)).
Витара не плохой автомобиль, но не едет совсем уж.
Октава 1,6 тоже не самый динамичный, однако же средняя на маршруте Луцк-Киев у меня 94 с двумя остановками.
Витара не плохой автомобиль, но не едет совсем уж.
Октава 1,6 тоже не самый динамичный, однако же средняя на маршруте Луцк-Киев у меня 94 с двумя остановками.
Все же полагаю что обгоны на Октаве происходят проще чем на Витаре 2.0. 2,4 уже интересней вариант, у нее даже расход меньше выходит. Есть еще 3.2 V6, но это редкость.