В свете предстоящего запуска производства изделий из МДФ изучаю спрос на дверные накладки. Данный товар для меня новый, поэтому буду благодарен любой информации.
autoservice 02.05.2013 18:49 пишет: В свете предстоящего запуска производства изделий из МДФ изучаю спрос на дверные накладки. Данный товар для меня новый, поэтому буду благодарен любой информации.
Любого размера будут или стандартных только? К двери пришпандоривать будете , нужно ее для этого будет снимать? Да, а наличники соответствующие полотну будут?
матовое глянец продавцы не рекомендовали - сильно заметно если пыль сядет или мелкие царапинки.
вообще - поверхность такая - типа под дерево. понравилось. долго думал как бы крепить, чтобы не нарушать симпатичность - продавцы посоветовали клеить. посадил на какой-то клей - просто шикарно. все точно мм в мм.
Заказал неделю назад, в Одессе правда. Обшиваю дверь в новострое. размер 2085х1010. И вторая чуть меньше. Вышло 1080 грн за две + 40грн наличники.. Если бы размер по длинной стороне был до 2070 то вышло бы дешевле по 480грн. за накладку.. Пленка матовая.. На хозрынке ходил спрашивал, цена была 550грн или около того..