1)У красного пирожка знак "Стоп".Что тут скажешь?Разве-что спасибо Богу,что уберёг меня от опережения 4ки (обычно там на подьеме всех опережаю),и рад,что "дядя" на 4ке не втыкал,а глянул по сторонам. Иногда тошнить полезно 2)Таксист...
Респект за R.E.M., що звучить на фоні! , а відео, ну як могли б сказати, якби "не дай Бог що" - не передбачив, не вразував дорожню ситуацію...
Респект за R.E.M., що звучить на фоні! , а відео, ну як могли б сказати, якби "не дай Бог що" - не передбачив, не вразував дорожню ситуацію...
Ну на "автоюа" всегда найдут,как залошить
оба раза сами виноваты - в первом случае надо было следовать за четверкой не меняя рядности, во втором пропустить начавшего маневр
оба раза сами виноваты - в первом случае надо было следовать за четверкой не меняя рядности, во втором пропустить начавшего маневр
Долго ждать не пришлось
henko, а можно ссылку из ПДД на Ваши слова?
Таксера можно было смело чесать в бочину. Реально же чудо подставлялось.
Свою жалко)Вот на рабочей и бампер и крыло и капот замены требуют).Да и всё равно не смог бы я,если есть возможность избежать не стану бить
Это ужасно, а как же автоуашное "надо было бить"
во втором пропустить начавшего маневр
а это шо, перекресток? с чего вдруг надо пропускать ломящегося со встречки через двойную сплошную + под кирпич, таксиста?
это сплошь и рядом(( что печально...
это сплошь и рядом(( что печально...
Особенно первая ситуация.Куда смотрел тот придурок на красном пирожке.
Серега, я тебе скажу так: сначала сидишь и ждешь ГАИ, потому что в тебя въехал наркоман, который пролетел клумбу на красный со скоростью 90 и его занесло на песке на разделительной, потом твоя машина стоит 2 месяца на сто и ждет, когда переведут деньги со страховой, причем страховая сама "посоветовала" это сто как своего партнера, потом месяц длится рихтовка\покраска, поиск деталей, потом ты выезжаешь счастливый спустя 2 месяца с сто и ФАК! , вечером при искусственном освещении на парковке Ашана ты понимаешь, что дверь покрашена не в цвет.
это все произошло со мной и я был не виноват. Вернее, я даже не успел быть виноватым. Менты его отпустили, зная , что он под кайфом.
Я после этого никогда не скажу, что можно смело чесать в бочину. Желаю, чтобы ты никогда не говорил такого, даже не побывав в ДТП.
Понятно, что со всей дури бить не имеет смысла, но вот прижаться и прочесать... Был бы я на своей старой Сиерре, так бы и сделал, если бы успел сообразить - там, всё равно бампер после одной поездки в лес, только на саморезах держался
Если нету знаков движения по полосам-повороты нужно выполнять с крайней правой или крайней левой полосы.Фактически ты тоже нарушил,повернув налево с правой полосы