1)У красного пирожка знак "Стоп".Что тут скажешь?Разве-что спасибо Богу,что уберёг меня от опережения 4ки (обычно там на подьеме всех опережаю),и рад,что "дядя" на 4ке не втыкал,а глянул по сторонам. Иногда тошнить полезно 2)Таксист...
do9cent 03.05.2013 20:46 пишет: Респект за R.E.M., що звучить на фоні! , а відео, ну як могли б сказати, якби "не дай Бог що" - не передбачив, не вразував дорожню ситуацію...
henko 03.05.2013 21:40 пишет: оба раза сами виноваты - в первом случае надо было следовать за четверкой не меняя рядности, во втором пропустить начавшего маневр
greysp 04.05.2013 17:54 пишет: Таксера можно было смело чесать в бочину. Реально же чудо подставлялось.
Серега, я тебе скажу так: сначала сидишь и ждешь ГАИ, потому что в тебя въехал наркоман, который пролетел клумбу на красный со скоростью 90 и его занесло на песке на разделительной, потом твоя машина стоит 2 месяца на сто и ждет, когда переведут деньги со страховой, причем страховая сама "посоветовала" это сто как своего партнера, потом месяц длится рихтовка\покраска, поиск деталей, потом ты выезжаешь счастливый спустя 2 месяца с сто и ФАК! , вечером при искусственном освещении на парковке Ашана ты понимаешь, что дверь покрашена не в цвет.
это все произошло со мной и я был не виноват. Вернее, я даже не успел быть виноватым. Менты его отпустили, зная , что он под кайфом.
Я после этого никогда не скажу, что можно смело чесать в бочину. Желаю, чтобы ты никогда не говорил такого, даже не побывав в ДТП.
Понятно, что со всей дури бить не имеет смысла, но вот прижаться и прочесать... Был бы я на своей старой Сиерре, так бы и сделал, если бы успел сообразить - там, всё равно бампер после одной поездки в лес, только на саморезах держался
henko 03.05.2013 21:40 пишет: оба раза сами виноваты - в первом случае надо было следовать за четверкой не меняя рядности, во втором пропустить начавшего маневр
Же_ка 07.05.2013 21:26 пишет: А че налево с правого ряда ехаешь?
А че не ехать?
Если нету знаков движения по полосам-повороты нужно выполнять с крайней правой или крайней левой полосы.Фактически ты тоже нарушил,повернув налево с правой полосы