Короче это, в теме про гордость иезуита - мине рапортуют про 65 страницу из 62 возможных (если на последний пост кликнуть). И никакой самоочевидной возможности попасть на 63, или там например 64 страницу - я в интерфейсе не обнаружил. 62-я пожалуйста, но она не заменяет, ага. Это так задумано, или это полечат?
lh2 03.05.2013 22:08 пишет: Короче это, в теме про гордость иезуита - мине рапортуют про 65 страницу из 62 возможных (если на последний пост кликнуть). И никакой самоочевидной возможности попасть на 63, или там например 64 страницу - я в интерфейсе не обнаружил. 62-я пожалуйста, но она не заменяет, ага. Это так задумано, или это полечат?
Ты же айтишник Переводить в режим просмотра страницами и меняешь циферку в урле вручную. В темах Романыча это не глюк, а фича
lh2 03.05.2013 22:08 пишет: Короче это, в теме про гордость иезуита - мине рапортуют про 65 страницу из 62 возможных (если на последний пост кликнуть). И никакой самоочевидной возможности попасть на 63, или там например 64 страницу - я в интерфейсе не обнаружил. 62-я пожалуйста, но она не заменяет, ага. Это так задумано, или это полечат?
Ты же айтишник Переводить в режим просмотра страницами и меняешь циферку в урле вручную. В темах Романыча это не глюк, а фича
Это уже хакерство, и типа статья... Оно мине вот это надо? Да долбись конем та тема вместе с романычем, мое дело - адимнистрации стукануть, ага. А там хоть не рассветай, гражданский долг типа выполнил