Осмотрен. Как всегда - в IMAX`е! После просмотра впечатление такое же, как и у подобных фильмов такого жанра в последнее время : сюжет/сценарий отстой, в вот видеоряд - бомба! Так и в ЖЧ-3. Хотя нет, тут еще один ПЛЮС присутсвтует - местами смешной юмор! Идет в 3-Д. Само 3-Д яркое только в масштабных сценах и полётах, но оно того стОит! Вобщем, кино для любителей ЖЧ, Трансформеров и т.п., которое отлично смотрится на большом экране, желательно в АЙМАКСе. Но второй раз, если и буду смотреть, то не скоро!!!
З.Ы. Особо вызывает удивление убийство главного злодея....
смотрели на днях в блокбастере, но в обічном формате..3д не могу смотреть.. пару тройку моментов хорошо поржали.. но в общем фильм нудній, два часа, еле вісидели с супругой.. концовка не понятна..жена ГГ стала суперменом, а ЖЧ вікинул свою чудо батарейку, и непонятно кем стал.. вообщем таке.. убить время..
Все ж таки не соглашусь. Сюжет есть и он сложнее ХХХ фильмов. Но для фильма который хочется пересматривать несколько раз, явно слабоват. Особых эмоций фильм не вызывает, ну разве что агресию, как и большенство боевиков.
kvadjagan 09.05.2013 19:17 пишет: Но для фильма который хочется пересматривать несколько раз, явно слабоват. Особых эмоций фильм не вызывает, ну разве что агресию, как и большенство боевиков.
На мой нескромный взгляд прожженого кинокритика картина, позиционируемая в качестве боевика, не содержит одной важной жанровой составляющей: action эпизодов, которые можно было пересматривать отдельно от всего фильма и смаковать как моменты при полном просмотре. Вообще-то это важная составляющая не только боевика, но любого кино, достойного занять место на полках киноистории. Если вспомнить любой фильм, который нам нравится, мы всегда найдем в нем эпизоды, которые нравятся нам особенно и сами по себе. И которые будут для зрителя чем-то характерным, связанным именно с этим фильмом. Скажем, в первом фильме это почти все экшин-эпизоды подряд, начиная от демонстрации новой ракетной системы. Во втором - можно упомянуть сцену "железно-чловекового мордобоя", но есть и другие эпизоды. А здесь такого нет вообще. Именно поэтому просмотр вызывает недоумение и чувство неудовлетворенности.
О, как сказал!
deleted#1
Анонім
Re: Железный человек 3 / IRON MAN 3
[Re: kvadjagan]
11 мая 2013 в 12:44 Гілками
В ответ на: Сюжет есть и он сложнее ХХХ фильмов. Но для фильма который хочется пересматривать несколько раз, явно слабоват. Особых эмоций фильм не вызывает, ну разве что агресию, как и большенство боевиков.
Хм, не сказал бы, что так уж и много агрессии боевики вызывают. Меня они, наоборот, расслабляют
Мне главное не понравилось: полное наплевательство на сюжет, костыли торчат отовсюду, такое впечатление, что сценарий писал член ПР: "А фигли париться, быдло схавает!"