Фото ну и вопросы 1. Машинка застрахована, это страховой случай или нет? 2. Если не страховой то, что делать и 3. Сколько будет стоить?
еще фото Там собственно три вмятины но эта самая большая. Ну и еще вопрос как такое может получиться, правда ездил сын и идет в отказку гад но интересно все равно, на шиномонтаже могли такое сделать
Могли на шиномонтажке..На рабочей машине шиномонтажник идиот сомнял порог полностью.(утверждал,что можно домкратить полностьб загруженую машину).
Че эт за хрень(обведена)? Неужто немцы так кузова варят?
Даже не знаю что это вот с другого ракурса.
Че эт за хрень(обведена)? Неужто немцы так кузова варят?
Нет - это пластиковая защитная накладка почти по всему периметру днища.
Замаж чем-то коричневым да и все. Мне когда-то место сварки мазали хренью от будущей ржавчины)) Она как раз такого же цвета +/-. Недавно смотрел - ржавчины нет) А уже 2 года прошло и место аакурат за задним правым колесом А то проблему нашли З.Ы.: ИМХуется мне, что это банальный камень, а не шиномонтаж
Замаж чем-то коричневым да и все. Мне когда-то место сварки мазали хренью от будущей ржавчины)) Она как раз такого же цвета +/-. Недавно смотрел - ржавчины нет) А уже 2 года прошло и место аакурат за задним правым колесом А то проблему нашли З.Ы.: ИМХуется мне, что это банальный камень, а не шиномонтаж
Ну как вариант замазать тоже годится, НО, там видно разрыв металла в нижней части, тут оценивать надо влияет ли на безопасность, проникновение воды и будущее окисление, вода то прямо в порог через разрыв может и будет проникать, а может не будет
Менять порог, или даже варить - оно там для машины точно не будет полезнее. Залепить жвачкой и забыть. Любые ремонты - на безопасность повлияют куда суровее чем та дырка
Ну как вариант замазать тоже годится, НО, там видно разрыв металла в нижней части, тут оценивать надо влияет ли на безопасность, проникновение воды и будущее окисление, вода то прямо в порог через разрыв может и будет проникать, а может не будет
Я разрыва не вижу, если честно... Вмятины вижу, содранную краску вижу, голый металл вижу... Ткни пальцем где?
Я разрыва не вижу, если честно... Вмятины вижу, содранную краску вижу, голый металл вижу... Ткни пальцем где?
Разрыв видно в самом низу паралельно земле. Там толщина металла в разрезе как раз. А коричневый треугольник это перепад тени.
Разрыв видно в самом низу паралельно земле. Там толщина металла в разрезе как раз. А коричневый треугольник это перепад тени.
Сними снизу на яме. Чтобы что-то порвать там нужно очень крепко приложиться. Вряд ли там разрым по металлу - скорее просто пластик содран.
А лучше к официалам заскочить - процедура гривен 100 будет стоить. Мне прошлой зимой охранники на парковке парковочный столбик прямо подо мной умудрились начать поднимать - во время проезда. Мне еще повезло, ноль потерь. Коллеге буквально пару недель спустя уже не очень: минус бампер, радиатор, и по идее защиту сорвало.
Посетил официалов. Таки разрыв металла Предварительно 1500 грн. Страховая прислала заяву. Просит описать где, что и когда. Отсканировать, подписать и направить им. Или ехать к ним это 200км. Что лучше, писать так как было. Увидел после мойки Или фантазировать о ямах и плохих дорогах. Врать не хорошо А не врать-быть наказанным (денег могу не получить).
Что лучше, писать так как было. Увидел после мойки
Пиши, как было. Врать в данном случае чревато - да и что именно ты наврешь? По факту - где-то ездил, где именно - не заметил. На мойке - заметил. На всякий случай договор перечитать по срокам и пр.
Полторы тыщи - не деньги. Вряд ли чтобы сильно отнекивались - какой им смысл? У меня только франшиза такая...