то в постингах и видит........ видимо забыл ты как некоторые из этих "избранных" тебя встретили возле моста Индустриального... я и сам забыл, напомнили......
вообщем - "......нужно думать что говоришь, когда говоришь то что думаешь...." , потому как твое восприятние мне не совсем понятно, а точнее я ваще не въезжаю, вижу только какие то непонятные обиды и высказывания настолько же далекие от истины, как и то, что я - балерина.
по поводу балерины - это тебе видней Обид никаких не было и нет. И не собираюсь я переходить на личности. А разбирать оригинальный постинг или тред, как предложение в школе по составным частям не хочется ибо все пойдет по второму кругу
дурной разговор ты просто не разобрался в сути - поэтому те показалось, что есть какие то попытки быть "избранными" и т.п. на самом деле это не так. Там - на сайте клуба ауди - просто своя песочница и все постинги пишутся исходя из этого, например человеку, который ее не постоянно читает некоторые вещи могут показаться странными - только потому, что он не знает истинной подоплеки. так што давайте и дальше жить дружно..... собирайте команду идем драцца лазерами
Знаешь, если честно, очень хотелось наговорить гадостей... Я стараюсь для народа, а тут мне такое. Джедай поинтересовался, может ли команда Тавроводов принять участие - я согласился. Откуда сразу такое негодование? Просто обидно. Расскажу о своем лице (тут можно посмотреть на него: http://homepage.mac.com/mdembick/Audi-club/max.jpg): Так уж получилось, что я принимал непосредственное участие в открытии сего комплекcа, работая там на позиции технического директора, о чем имею соответствующую запись в трудовой книжке. Дальше получилось так, что я решил уйти из этого бизнеса по причине, не имеющей никакого отношения к данному обсуждению. Остались у меня друзья среди руководства Мегазоны. Никаких дисконтных карточек мне, естественно не нужно. есть у меня лицо, по которому меня узнают админы и охранники и предоставляют скидки для людей, пришедших со мной.
Надеюсь, что более мое лицо не будет вызывать негодования среди владельцев автомобилей неАуди и преглашаю все уважаемое сообщество посетить сие мероприятие, после чего отметить его окончание с помощью великого напитка, любимого, как Тавроводами, так и Аудистами.