Вот тут поместил фото http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7174689&an=0&page=0#Post7174689 . Это страховой случай или нет? Увидел сегодня - случайно. Сидел сбоку и обратил внимание, что висит кусочек антикора, оторвал и ..., ну дальше смотрите фото. Видимо плохие дороги, после поездки второго члена семьи уже поровнял ТРИ литых диска, ну видимо и это из той же оперы.
Змінено nukler (17:04 04/05/2013)
O.V.L.
Анонім
Re: На яме помял порог это страховой случай?
[Re: nukler]
4 мая 2013 в 17:09 Гілками
O.V.L. 04.05.2013 17:09 пишет: Страховой. Я зимой краб прозевал. Страховая сделала.
А что им говорить-то (страховикам) С места происшествия скрылся, да и где то место Х.З. ВСЕ дороги по Украине Страховики явно в отказку пойдут. Как себя правильно вести в такой ситуации?
O.V.L.
Анонім
Re: На яме помял порог это страховой случай?
[Re: nukler]
4 мая 2013 в 17:28 Гілками
O.V.L. 04.05.2013 17:09 пишет: Страховой. Я зимой краб прозевал. Страховая сделала.
А что им говорить-то (страховикам) С места происшествия скрылся, да и где то место Х.З. ВСЕ дороги по Украине Страховики явно в отказку пойдут. Как себя правильно вести в такой ситуации?
Тут я хз. Договор нужно читать. Я тож чуть ГАИ не вызвал. Потом оказалось шо не надо.
nukler 04.05.2013 17:02 пишет: Вот тут поместил фото http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7174689&an=0&page=0#Post7174689 . Это страховой случай или нет? Увидел сегодня - случайно. Сидел сбоку и обратил внимание, что висит кусочек антикора, оторвал и ..., ну дальше смотрите фото. Видимо плохие дороги, после поездки второго члена семьи уже поровнял ТРИ литых диска, ну видимо и это из той же оперы.
Смотря какое КАСКО, если полное - то страховой случай, тока надо вызвать ментов и зафиксировать факт повреждения авто. И с заключением ментов - в страховую за возмещением...можно в страховую позвонить за уточнением условий компенсации и порядка действий Полное КАСКО всё покрывает, даж царапанье во дворе нонеймами...Тока не забыть протокол о ДТП от ментов в 3-х дневный срок занести в страховую, а то могут пойти в отказ... Вот если сознаешься, что не ты был за рулём во время ДТП- могут возникнуть проблемы
В общем спасибо всем! Позвонил в страховую, рассказал что увидел после мойки, собственно это и правда, увидел висящий кусочек антикора, обнаружил на месте жилья, ну и вмятину-подряпину. Случай обращения зафиксировали сегодняшним днем, было у меня опасение что после праздников обращаться не резонно, будут дополнительные вопросы, типа пьяный был. В страховой сказали перезвонить после праздников и они скажут какие бумажки писать. Ну откажут то откажут, а нет, то приятно что страховка сработает. Потом отпишусь. Если будут предложения, пояснения, советы прошу излагать. Впереди времени много, водки тоже Всех с наступающим!!!
nukler 04.05.2013 17:02 пишет: Вот тут поместил фото http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7174689&an=0&page=0#Post7174689 . Это страховой случай или нет? Увидел сегодня - случайно. Сидел сбоку и обратил внимание, что висит кусочек антикора, оторвал и ..., ну дальше смотрите фото. Видимо плохие дороги, после поездки второго члена семьи уже поровнял ТРИ литых диска, ну видимо и это из той же оперы.
Смотря какое КАСКО, если полное - то страховой случай, тока надо вызвать ментов и зафиксировать факт повреждения авто. И с заключением ментов - в страховую за возмещением...можно в страховую позвонить за уточнением условий компенсации и порядка действий Полное КАСКО всё покрывает, даж царапанье во дворе нонеймами...Тока не забыть протокол о ДТП от ментов в 3-х дневный срок занести в страховую, а то могут пойти в отказ... Вот если сознаешься, что не ты был за рулём во время ДТП- могут возникнуть проблемы
Какое ДТП? Какие менты? Мне тут тоже в прошлом году такое же насоветовали и наговорили - менты, српавки, когда я порог о жабу помял. Поверил, читать договор не стал... Оказывается, повреждения до 10к - без справок (Провита).
Читайте договор, а лучше звоните своему агенту. Тут и не такое насоветуют.
Делал похожее повреждение. Никаких ментов не вызывать однозначно-припишут, что вы сами повредили свою машину, заберут права до суда, заплатите штраф. Инфа 100%, сам вызывал ментов, пришлось платить "штраф на месте" за "ложный вызов". Два раза в год можно без справки ГАИ. Страховая по КАСКО все сделает, не волнуйтесь.