Что-то к концу недели настроение падает... И руль уже не в радость Проблемки накопились - явно что-то делать пора. Двигатель начал сжирать масло уже довольно неприличными темпами - 700г на 1000, явно напрашивается, подлец, на переборку. Почему-то оторвался низ крыла от порога (не ржавое и не хлопает, но щель между крылом и дверью приобрела удивительную форму)... Капот нагло ржавеет под краской и лаком... Чашки передние еще слегонца сьехались - распорка уже не роскошь, а скорее необходимость. Редуктор при старте хищно клацает и дает под зад а на ходу тихо и жалобно гудит... И ко всему прочему еще и движок писалок почему-то ушел в отпуск...
Ну блин - нужен повод мне, чтобы всем этим занятся. Идеальным был бы косворт скорповый с коробкой... Да где ж его взять? Эххх...
не расстраивайся ты так.- это же машин, с ним в жизни так иногда происходит, но это же лечится!) хош я тебе обещаного пупса подарю? На счет встречи- я за! предлагаю к 11-00 в субботу на старом месте (СССР) Удачи на дорогах!)
не расстраивайся ты так.- это же машин, с ним в жизни так иногда происходит, но это же лечится!) хош я тебе обещаного пупса подарю? +++Та не - я не из-за машины. Ее у меня починить завсегда руки чешутся. :-) Эт я от временной потери мечты... Мазду ж продал. И хочется чего-то большого и светлого (ну - вы знаете этого зверя) с Сиеррой сотворить... Ладно - после отпуска прорвемся!
На счет встречи- я за! предлагаю к 11-00 в субботу на старом месте (СССР) +++Может - лучше где-нибудь в другом месте? Чтобы хоть немножко покататься там можно было? Да и киоск с плюшками/пивом резиновым не помешал бы...
врядли кто на выходные будет оставатся в Киеве. Я лично собираюсь провести их поближе к воде с семейством. Вот если замутить фордовочку с выездом на природу да с шашлычками, с удовольствием поучавствую в этом деле .