Лучше сразу кастрировать тех отечественных производителей, которые выпускают эти говенные лампочки! Я как-то целую неделю подряд покупал украинские лампочки - больше 2х дней (!) они в принципе гореть не могут! Казалось бы - что тут сложного - сделать нормальную лампочку???
В ответ на: 4. На легковому автомобiлi i автобусi дозволяється встановлювати один або два додатковi немиготливi сигнали гальмування червоного кольору на висотi 1150 - 1400 мм вiд поверхнi дороги;
Дык у меня тож галогенки хамелеоны стояли в классике, свет очень хороший был. Свет был бирюзово-белый был. В туман нелохо светили. Да лампочки были супер прослужили около 6 лет а потом я машину продал.
В ответ на: Дык у меня тож галогенки хамелеоны стояли в классике, свет очень хороший был. Свет был бирюзово-белый был. В туман нелохо светили. Да лампочки были супер прослужили около 6 лет а потом я машину продал.
Дык, у меня лампы головного света немного с оттенком... А шо, это плохо?
Я не про оттенок, а про ЦВЕТНЫЕ Объяснить это сложно... Свет ну как бы разноцветный Вроде как на цветомузыке сразу всё включилось Продаются такие на рынке, можешь как-нить обратить внимание - у них цоколь радужный и стоят понты денег. Самое то для тюниха