вот подумываю таки поставить машину на учет по месту прописки жены в другом городе (так как своей вообще нет). Вопросик - проблему могут возникать с киевскими гаишниками? и вообще какие могут быть последствия? или все -
5 лет проездил в Киеве на Вектре на некиевских номерах. Какой-либо предвзятости не почувствовал.
Я уже 2 года езжу с херсонскими номерами - и ничего, полет нормальный. Главное - не нарушай, и никто к тебе не прицепится . Пару лет назад, когда еще можно было забирать удостоверение, мне за нарушение грозили вислать их (документы) в Херсон , типа "поедешь, заберешь", приходилось давать "на лапу"
ездил на машине 2 года с Одеской регистрацией без причинно не останавливали все гут
Меня и шефа моего частенько Беркут трусил... Номера были черкасские... Таз 2108+Mazda 626
Нечего было наркоту возить
П.С. У меня тоже были черкасские. Впечатления см. выше
Пасибо за советы BISу как земляку - салют )) на днях еду "в регионы" ставить на учет
Уже 3 года езжу с номерами ХК. Полет нормальный, никакой предвзятости, даже наоборот... Типа я тут первый раз, запутался... Отпускают с устным предупреждением
Нечего было наркоту возить
П.С. У меня тоже были черкасские. Впечатления см. выше
Дык, кроме сала, ничего не было...
Тесть уже 3 года на убитой 8ке ездит с Харьковскими номерами, без дела не тормозят.