Выкатал эксперементу ради 2 бака этого бензина на тавроне - расход вышел на 0,3л меньше, чем обычный 95-ый воговский. Динамика вроде та же... хотя какая там динамика Зато на 50 копеек дешевле пятого. Продолжаю дальше ездить на нем.
Не,я не верю,что за 300км могут стать такие свечи.У меня за 30тыс. нормальные же.ХЗ,может быть зависит от АЗС,я вот щас стабильно задуваюсь на ВОГ обычным 95ым,всё устраивает и машинка едет хорошо.
поверь могкт , не верил покане вернулась машина с троящим мотором после 600км пробега на котором самолично менял свечи . Была красная смерть в диком колличестве , хватило одной заправки на воге .
Очень интересно наблюдать за людьми, которые льют с свои моторы 92, при этом степень сжатия этого не позвоялет делать... Но ведь свечи в порядке!!! Интересно, многие видели что с поршневой происходит?
maxofive 28.07.2013 22:24 пишет: Очень интересно наблюдать за людьми, которые льют с свои моторы 92, при этом степень сжатия этого не позвоялет делать... Но ведь свечи в порядке!!! Интересно, многие видели что с поршневой происходит?
maxofive 28.07.2013 22:24 пишет: Очень интересно наблюдать за людьми, которые льют с свои моторы 92, при этом степень сжатия этого не позвоялет делать... Но ведь свечи в порядке!!! Интересно, многие видели что с поршневой происходит?