Во-первых сколько можно собираться маленькими группками? Вон Харьковчан меньше, но собирается их больше. А мы по количеству всегда были на втором месте, а движения никакого. Во-вторых появились новенькие, которые хотят встретиться со всеми, и у мне неудобно, что я человеку долго не отдаю футболку. В-третьих приезжает Green, можно и с ним познакомиться.
Давайте обсуждать время и место, только активно!!!!!
Итак, если мы хотим пересечься с Green'ом, то проще всего это сделать в воскресенье. Насколько я помню по опыту сборов на покатушки несколько месяцев назад, все остальные Одесситы, кроме меня и minor'a, всю первую половину дня крепко спят , поэтому предлагается сразу ориентироваться на вторую половину дня Где - это зависит от целей и задач Попить пива и обсудить мировую политику приятнее всего ИМХО в Пивной Академии. Можно организованной толпой прогуляться куда-нибудь на картинг или в луна-парк.
А может сделаем совсем по-другому? Может соберемся утречком и поедем куда-нибудь на шашлыки? Простейший случай - на озеро в Большой Долине: там очень приятное для этого местечко, полянка, есть где мячик попинать (только кто-то этот самый мячик должен с собой взять, а то у меня нету). Более сложный случай - на Каролино-Бугаз где-нибудь в район Чайки.
Выезжаю сегодня вечером! В субботу очень мечтаю побыть на море! Очень был бы гуд вариант на Каролину Бугаз! А как от въезда со стороны Киева попасть на пл.Толстого! А где заправляться?! А можно ли где будет глянуть литье на Хонду Аккорд, шобы хорошее состояние и недорого?! Пардон, за количество вопросов! (050)352-61-35. Буду рад затусовать совместно! А семьи на выезд браться будут?! Я еду с женой, а в Одессе ждет сестра!
Какой размер колес литья на Хонду интересует? Недавно я брал на 323-ю Мазду 14" литье - 220 долларов за комплект. Все литье - б/у в идеальном состоянии, везется непосредственно из Японии. Если уточнишь, я могу позвонить узнать. Или позвони сам: (0482) 45-79-21, 49-35-61, фирма "Авант". Там мини-АТС, поэтому секретарше скажи, что тебя интересуют запчасти б/у - это ускорит процесс переключения тебя на нужного человека, которому уже будешь объяснять, что тебе нужно.
На пл. Льва попасть очень просто. От въезда с Киева едешь прямо достаточно далеко. Проезжаешь мост возле автовокзала - все равно еще далеко прямо. В конце концов дорога упирается в площадь, вокруг которой пойдет твоя дорога. Едешь по кругу - твоя задача в конечном итоге уехать налево, перпендикулярно той дороге, по которой приехал. Таким образом, ты выезжаешь на ул. Старопортофранковскую (бывшую Комсомольскую), по ней еще посередине дороги трамвай ездит. Проезжаешь буквально совсем чуть-чуть по Комсомольской до первого светофора, и на этом светофоре поворачиваешь направо. Проезжаешь "квартал" (метров 20 ) - и все, там тебе уже пальцем покажут, где пл. Льва Толстого, т.к. ты на нее уже приехал
К сожалению, в субботу я не смогу присоединиться: у меня рабочий день Вот если бы в воскресенье...
Хотя есть еще один способ: в оговоренное время обзвонить всех, кто содержится в EL, с требованием срочно приехать в такое-то место ++++++++ Это уже звучит более убедительно, потому как что-то планировать далее, чем на два часа очень сложно. В конце концов, все с телефонами - найти друг друга не сложно. Да, и не забывай, когда в Киеве полдень, в Одессе еще раннее утро. Особенно на выходные