Приветствую! Народ, подскажите, где купить ручки для детского велика? Велик Ардис 16й какой то, после пары падений ручкам полные кранты, ребенку не удобно. В ВелоОнлайн сказали что очень редко бывают (
То же самое в прошлом году было. Купил поролоновые - хватило на пару дней. Купил самые обычные взрослые за 30грн - ездят до сих пор, как новенькие. Широкие они, конечно, и боковых ограничителей нет, но еще ни разу руки не соскальзывали. Вроде в этом году на Землячке появились детские, сам, правда, еще не видел, все никак не заеду.
Приветствую! Народ, подскажите, где купить ручки для детского велика? Велик Ардис 16й какой то, после пары падений ручкам полные кранты, ребенку не удобно. В ВелоОнлайн сказали что очень редко бывают (
Посмотри в магазине на углу Хохловых и Якира это если выезжать на Дегтяревскую,называется вроде АвтоМотоВело, я в прошлом году там брал малому.
Забронировал такие на Лебедева Кумача, завтра еду забирать, расскажу.
Забронировал такие на Лебедева Кумача, завтра еду забирать, расскажу.
Я сегодня купил там Не знаю сколько торцевой ограничитель проживет - уж больно он страдает от бросания велика на асфальт. Придется подножку приколхозить, может меньше будет рулем на асфальт бросать.