Запланируй дорогу так, чтобы в субботу оказаться где-то недалеко от места поселения. В сезон массовые поселения-выселения происходят по субботам, а это трафик и огромные пробки.
costya68, я как раз Польшу не особо планировала смотреть, может посетить 1-2 места или погулять по городу. Больше интересует Германия-Франция.
Правда, через Львов не особо хочется ехать, думала через Ковель.
costya68, я как раз Польшу не особо планировала смотреть, может посетить 1-2 места или погулять по городу. Больше интересует Германия-Франция.
на границе и на Волыни можно застрять хотя у нас шансов конечно побольше но по той дороге Люблин - Варшава и особенно дальше на Конин - Познань много транспорта, фур, ну и она заметно хуже чем югом как вариант с Хелма через Стальова Воля на Тарнув срезать можно, но это 260 км за 4-5 часов я бы не советовал, но дело ваше
Сегодня тоже с женой обсуждали план поездки в Барселону из Мариуполя на машине, и нашли этот форум. В Крым уже наездились, и пока молодые хотим и в европе побывать. Только боюсь бюджет выйдет не маленьким. Ехать думаем в 2014 году, двое детей. Машина SONATA NF, газ пропан. Расход 10-12. Ночлег иногда будет в палатке, в кемпинге. Путь через Германию, т.к. там сестра, погостим у нее пару дней. Вариант ехать без детей больше по душе, мороки меньше, малые еще, 2 и 5 лет в этом году. Ваш опыт будем рассматривать как своего рода образец.
IGO 9.6 вполне нормальная прога с адекватными картами. По Испании можно смело выставлять опцию "избегать платных дорог". Всегда есть альтернативные бесплатные, не хуже.
Помогите пожалуйста, составить маршрут.
Вам же не просто по автобанам промчаться да на ограждения и указатели позырить? Тогда советую как то так:
Здесь вам и Вена с Будапештом, австрийский Зальцкаммергутт, изрядный кусок Швейцарии, розовая Тулуза. Короче, В Париж на обратном пути заедете.
Лет пять тому назад гонял почти таким маршрутом в Барселону.
ЗЫ: Кто куда, а вшивый о бане я в Америку - от билетик купил Нью-Йорк - Бостон. 3,50 (да, да ТРИ ДОЛЛАРА ПЯТЬДЕСЯТ ЦЕНТОВ ОНЛИ):
на границе и на Волыни можно застрять хотя у нас шансов конечно побольше но по той дороге Люблин - Варшава и особенно дальше на Конин - Познань много транспорта, фур, ну и она заметно хуже чем югом как вариант с Хелма через Стальова Воля на Тарнув срезать можно, но это 260 км за 4-5 часов я бы не советовал, но дело ваше
Сейчас фур мало по Польше, дорога на Берлин не загружена - лучше в Европе только возле Амстера Застрять на границе можно везде, но пока ТТТ. Давно, наверное, возле Варшавы вы были. Сейчас - СУПЕР, вам понравится! Евросоюз помог Польше, очевидно. Так могло бы быть и в Украине, но не судьба пока.
А что, отдых запланирован возле Бильбао ? Там же холодрыга, в плане температуры воды. Летом +17.
А что, отдых запланирован возле Бильбао ? Там же холодрыга, в плане температуры воды. Летом +17.
Вы уж там определитесь с температурой. Коллега вот в начале топика писал про максимум +18, ты пишешь про +17. К августу, глядишь, до +12 опустится
Вы уж там определитесь с температурой. Коллега вот в начале топика писал про максимум +18, ты пишешь про +17. К августу, глядишь, до +12 опустится
В августе теплая вода была, я купался. Больше 22 градусов 100%.
Вот еще пару фото, если позволите. Наш дизельный супер кар Фейерверки потрясающие были
По Испании можно смело выставлять опцию "избегать платных дорог". Всегда есть альтернативные бесплатные, не хуже.
Не впевнений. Це працює при пробігах на короткі відстані, а на великі - не завжди. Безкоштовні можуть повести через містечка, а там і обмеження 50, і затики бувають. Так що по грошах вийде трохи дешевше, а часу зжере огого
Были в греции на авто (июнь 2013), в хорватии на авто (июнь 2012), в испании перелет +авто на прокат (декабрь 2012), последняя понравилась больше всего. В испанию с женой летали на о.Тенерифе визейром, с пересадкой. На острове брали на прокат авто-шара, около 100 евриков на 10 дней. Все было очень не дорого, цены ниже чем у нас, билеты в достопримы были самыми дорогими покупками)))))). Итог:реккомендую!!! В этом году планируем повторить данное направление.