Результат того, что пешеходы безнаказаны в этой стране. С нарушающими пешками дайцам париться надо, а у водителя все при нем (доки, бабло) при меньших телодвижениях. Суки
Про водителя (себя) не согласен. Про пешиков - все правда
ЗЫ Да и картинка не совсем правильная, если не ошибаюсь - перед пешеходным переходом необходимо снизить скорость до 50, а не 40. Ща посмотрю правила, уточню.
ЗЫЗЫ Даже про 50 нет, ошибся (возможно раньше было)
18.1. Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.
Про водителя (себя) не согласен. Про пешиков - все правда
жырный + сам пропускаю постоянно на пешике, надеясь что меня тоже будут пропускать,когда не на колесах, а в итоге приходится бегать:-) на днях чуть маршрутке не е**ул по бамперу ногой...не пропустил меня на зеленый сигнал светофора(пешеходный светофор) девушка одернула и я не дотянулся:-(
вот тебе и закревского....
вот тебе и закревского....
заповедник.... понаехи как раньше по селу ходили, так и сейчас рулят....
Как говорил Мастер Йода "посмотрим, когда тебе будет 900 лет"...
Это еще что! Олениха на дороге... а вот за рулем, в потоке рядом - вот где оленихи бывают! Сегодня, проезжая Почтовую со стороны от м. Днепр, уже поднимаясь на горочку возле морвокзала, еду тянусь в правой, в левом втором ряду, на бежевом непонятно чем, старая олениха... потоки не сильно чтобы плотные но и не так чтобы можно было свободно перестраиваться - эта старая бл.. блин карга, начинает смещаться вправо, абсолютно не смотря что там уже я сбоку, места нет! оно смещается, посигналил... потом настойчиво и сильно посигналил.. вроде стала, но моргает поворотником, снова начали тянуться, она продолжает смещаться! зафафакал уже сильно и с матами, ибо ее зеркало уже стало перед моим! до меня 5см от крыла до крыла... Сигналю и матерюсь, она даже башки не поворачивает, взгляд за очками как у наркомана.. или по телефону говорит или... но трубы не видно, возможно хендсфри, с заднего сиденья ток собака евойная на меня залаяла из ее машины.. Тут она уже башку повернула, шото лепечет мол показывает ей надо сюда, на мое место... Думаю, качая головой - ты больная? какая тебе разница? все тянутся, здесь два ряда всего едет и одинаково, было бы куда впустил, хрен с тобой, но ведь нет же! Или мне постоять держа сзади потом чтобы ты проехала? Объехал ее зеркало и поехал себе дальше Жаль нету сбоку регика, такого у меня еще не было, наглые были что лезли, но это олениха 70-го лэвела
В таких случаях надо регистраторы с обзором в 360 градусов....
В таких случаях надо регистраторы с обзором в 360 градусов....
ага, у яндекса машину или установку на крышу забрать или камеру кругового обзора для видеонаблюдения ставить.... а что? будет похоже на черную мигалку
Недавно почти похожее снял. Только женщина даже голову не повернула налево. Видел её, но не думал, что такого можно ожидать.
таки вам всем надо поездить по Кривому Рогу. Там это вообще в порядке вещей. Первые разы я там кирпичи откладывал, а сейчас попривык к бегунам как попало.