Сегодня показывали по ТСН сюжет. Оказывается - конфликт начался с того, что в машину какой-то пешеход кинул бутылку. (Причём интервью брали у свидетельницы - бабушки, которая такое придумывать вряд ли станет.)
Это только одна из версий. И то по ней, бутылку чел метнул, когда водила оттормозился в дым, перед зеброй, по которой тот шел. Я сам спокойный, но не удивлюсь, если так же среагирую в дятла, который будет пугать меня на зебре.
а как нужно тормозить?
На одесских номерах чучело
Судя по фоткам - навешали весьма неслабо...
Да ладно. Если бы навешали неслабо, то пациент бы лежал и отдыхал, а не гонялся бы за джилями.
Пообнимались, рожу расцарапали.
Жаль, что не убили.
ЗЫ: Чтоб на мою машину начал кидаться такой организм - точно бы порешил. Как я уже убедился, в этой пародии на страну от милиции лучше держаться подальше - сядешь ни за понюшку табаку.
Сегодня показывали по ТСН сюжет. Оказывается - конфликт начался с того, что в машину какой-то пешеход кинул бутылку. (Причём интервью брали у свидетельницы - бабушки, которая такое придумывать вряд ли станет.)
Это только одна из версий. И то по ней, бутылку чел метнул, когда водила оттормозился в дым, перед зеброй, по которой тот шел. Я сам спокойный, но не удивлюсь, если так же среагирую в дятла, который будет пугать меня на зебре.
а как нужно тормозить?
никак. зачем.
Ну во-первых, бабушке в данном случае можно верить А во-вторых, до зебры остановился? Что ещё надо? Интернесивность применяемого для этого торможения ПДД не ограничивают. А то не пропустил - плохо, остановился - бутылку кинули... На пешеходов не угодишь
за неуспешного 60 ментов не прибежало подписываться. максимум уазик ППС-ников, которые в сторонке постояли бы, поболели.
Я так же верю в 60 ментов как и в то что он работник прокуратуры... журналажа однако.
Да просто ментам не нужны массовые беспорядки и вероятный труп на территории, это сильно статистику портит
Бутылку кинули до того, как было выяснено, что пьяный.
але після того, як чушИло почало бикувати. заслужено тому жлобу було би не просто пляшку, а з "коктейлем М".
А по мне быкование - как раз кидание бутылки.
...Было бы что пообсуждать еще интереснее.
Та зачем те факты! Прокурор-Мажор-Спорткар! Моооочиииииить!!!!!!
и всё.. все заняты.
Вот мне всегда было интересно, на чьём месте местные форумные защитники пешеходов представляют себя в ситуациях вроде этой? (В видео присутствует мат, не моё.)
Код ДРФО : 2906312617 Прізвищє : СУКРЕТНИЙ Прізвищє — російською (словник) : СУКРЕТНИЙ Ім’я : ВОЛОДИМИР Ім’я — російською (словник) : ВЛАДИМИР По батькові : ЮРІЙОВИЧ По батькові — російською (словник) : ЮРЬЕВИЧ Стать : чол. Дата отримання коду : 16.10.1998 Дата народження : 28.07.1979 Країна народження : УКРАЇНА Область народження : М. КИЇВ Тип населеного пункту народження : М Назва населеного пункту народження (Україна) : М.КИЇВ Країна проживання : УКРАЇНА Область проживання : М. КИЇВ Тип населеногно пункту проживання : М Назва населеного пункту проживання (Україна) : М.КИЇВ Тип вулиці проживання : ВУЛ. Назва вулиці проживання : УЖВІЙ Номер будинку проживання : 9 Літера будинку проживання : 0 Корпус проживання : 0 Номер квартири проживання : 83 Номер телефону за місцем проживання : 4602533 Дата реєстрації коду за місцем проживання : 16.10.1998
Ну во-первых, бабушке в данном случае можно верить А во-вторых, до зебры остановился? Что ещё надо? Интернесивность применяемого для этого торможения ПДД не ограничивают. А то не пропустил - плохо, остановился - бутылку кинули... На пешеходов не угодишь
Ну вообще то тем самым он мог создать аварийную ситуацию, что по ПДД уже наказуемо.
И правильно. Вот бы еще правительственные кортежи останавливать и яйцами, ксивы им топтать...
Ну вообще то тем самым он мог создать аварийную ситуацию, что по ПДД уже наказуемо.
Как он мог создать аварийную ситуацию, остановившись перед переходом?