Підскажіть по потягам "Киев-Пассажирский - Санкт-Петербург-Витеб." 054К і 054Л. Знайшов їх розклад відповідно 054К і 054Л. Відправляються обидва о 9:35. В чому між ними різниця? І я щось не можу зрозуміти їх розклад. Як це 054К відправляється з Києва 2 дні підряд? Не проблема взнати але можливо хтось знає ціну на квитки?
Ще питання по поїздці. Ніколи не їздив в Росію. Хібащо ще коли пішки під стіл ходив . Що треба з собою брати. Що за реєстрація у них там? Я їду дня на 3...5. Який паспорт (України чи закордонний) краще показувати на кордоні. Взагалі якщо не лінь підскажіть нюанси.
www.uz.gov.ua - там и расписание из Киева, и цены, и наличие билетов.
Информацию нужно брать с первоисточника, а именно с сайта УкрЗалізниці , где тут про поезд "туда", а здесь про поезд "обратно". Паспорт можно брать любой, а регистрироваться на срок до 90 дней пребывания не нужно (при себе иметь и хранить до выезда билет и талон регистрации, который дали на въезде).
Я об этом и написал.
ЗЫ ссылку подправь...
Всім дякую.
(при себе иметь и хранить до выезда билет и талон регистрации, который дали на въезде).
Квиток по якому приїхав чи той, що назад? Справа в тому, що назад я їду автомобілем.
ссылки подправил, сенкс! а твою мессагу не мог видеть, так как моя (неотредактированная) через две минуты после твоей пришла
естесственно тот, по которому въезжал в Россию
Ще таке питання. Де краще курс рубля? Тобто з чим туди їхати - з баксами чи міняти їх тут і везти вже рублі? Думаю везтиму не більше 500 у.о.
Называется не "талон регистрации", а иммиграционная карта. Вот ее надо заполнить, получить печать при пересечении "туда", хранить тщательно, носить в Питере ВСЕГДА ПРИ СЕБЕ вместе с паспортом и на выезде предъявить. Вывозить из России большие суммы денег низзя. Но сейчас они смягчили условия, по-моему до 3 куе можно не декларировать. Почитаешь точно русские и украинские правила на стенке вагона поезда Киев-СПб.