Шо мне за это будет? Повреждения такие незначительные, что дешевле их не трогать вообще. Но есть сумма и предупреждение "заехать после ремонта на осмотр". Если я займусь ремонтом через месяц или два? Или вообще забью, чем это чревато?
По КАСКО? не заплатят при след. случае по поврежденным деталям. Если в течении след. календарного года, т.е. до конца 2014 не отремонтруешся теоритически должен заплатить подоходный государству.
Yashka 07.05.2013 11:32 пишет: Шо мне за это будет?
Ничего не будет, кроме отказа по этим же деталям в следующий раз. Это если КАСКО. Если ГО - то вообще ничего не будет. У тебя удержали НДС, а не подоходный. Но, налог, понятное дело, платить не стоит. Когда сумма маленькая налоговая тебя трогать не будет. Она и по большим не особо то часто трогает.
Yashka 07.05.2013 11:32 пишет: Шо мне за это будет?
Ничего не будет, кроме отказа по этим же деталям в следующий раз. Это если КАСКО. Если ГО - то вообще ничего не будет. У тебя удержали НДС, а не подоходный. Но, налог, понятное дело, платить не стоит. Когда сумма маленькая налоговая тебя трогать не будет. Она и по большим не особо то часто трогает.
ясно. у меня там три сотни уев всего, но уже решил косметику сделать, бог дорог требует жертву