непоможет ... там прогнил пирог из двух листов только резать
Вздулась краска на внутренней стороне двери. Снял внешний слой и ужаснулся. Явных повреждений нет, скорее всего, очаг где-то внутри. Простые зачистка + преобразователь + покраска решат проблему или там все серьезнее может быть? Сколько может стоить?
Можно ещё проще - зачистить железной щеткой всю ржавчину и покрасить 3-х композитной краской ("по ржавчине") Хамерит или Алпайн!( типа, как на фото)... 1л хватит, цена в "Эпицентре" ок. 80 грн. Есть твоего цвета даже...
Если проржавело насквозь, то вырезать проржавевшее и так же покрасить ( главное, чтобы не было насквозь проржавевших мест). И не надо шпаклевать и красить под давлением в мастерской - всё можно сделать самому, в этом месте красота ведь не обязательно, главное, ржавчину закрасить. правда, шпаклёвки "по ржавчине" не встречал !
И всё, должно помочь без гемора и общей покраски! Но идеальной поверхности не будет, а зачем она в таком месте На скорость не влияет...
Можно ещё проще - зачистить железной щеткой всю ржавчину и покрасить 3-х композитной краской ("по ржавчине") Хамерит или Алпайн!( типа, как на фото)... 1л хватит, цена в "Эпицентре" ок. 80 грн. Есть твоего цвета даже... всё можно сделать самому, в этом месте красота ведь не обязательно, главное, ржавчину закрасить
И всё, должно помочь без гемора и общей покраски! Но идеальной поверхности не будет, а зачем она в таком месте На скорость не влияет...
Этот вариант я скорее всего и выберу как временный, если с гарантийщиками не прокатит. Потом все равно дальше полезет, если все не вычистить, а шов вскрывать, что-то резать - я вряд ли таким буду заниматься.
Можно ещё проще - зачистить железной щеткой всю ржавчину и покрасить 3-х композитной краской ("по ржавчине") Хамерит или Алпайн!( типа, как на фото)... 1л хватит, цена в "Эпицентре" ок. 80 грн. Есть твоего цвета даже... всё можно сделать самому, в этом месте красота ведь не обязательно, главное, ржавчину закрасить
Этот вариант я скорее всего и выберу как временный, если с гарантийщиками не прокатит. Потом все равно дальше полезет, если все не вычистить, а шов вскрывать, что-то резать - я вряд ли таким буду заниматься.
\ Ну так отож, я делал, - если хорошо зачистить и не проржавело насквозь - то хватит надолго!
...
ТС проходил такие осмотры все 5+ лет и есть отметки в сервисной книге и акты выполненных работ?
Проходил, есть отметки в сервисной. FORDMAX, спасибо, попробую-таки сунуться по гарантии.
Ты ж отпишись потом.
Отписываюсь. Получено согласие на замену двери по гарантии, на СТО через неделю. По результату тоже отпишусь.
Отписываюсь. Получено согласие на замену двери по гарантии, на СТО через неделю. По результату тоже отпишусь.
Супер! Оказывается гарантия это не пустой звук. Интересно что по итогу ты будешь оплачивать а что за счет гарантии.
Супер! Оказывается гарантия это не пустой звук. Интересно что по итогу ты будешь оплачивать а что за счет гарантии.
Очень надеюсь, что это не аналог расширенной гарантии для бытовой техники. А что, были случаи, когда подобные гарантийные работы делались не бесплатно?
Очень надеюсь, что это не аналог расширенной гарантии для бытовой техники. А что, были случаи, когда подобные гарантийные работы делались не бесплатно?
а чего сразу не спросили?
по идее, Вам должны всё сделать бесплатно - работа + материалы для покраски и ремонта. Если нет, пишите импортёру. А дилер какой?
по идее, Вам должны всё сделать бесплатно - работа + материалы для покраски и ремонта. Если нет, пишите импортёру. А дилер какой?
Я наивный юзер , в моем понимании гарантия - это полный комплекс работ в случае возникновения гарантийного случая. Если таки попросят денег, будет интересно. Дилер - Кий-авто, пока с ними проблем особых не было.
Я наивный юзер , в моем понимании гарантия - это полный комплекс работ в случае возникновения гарантийного случая. Если таки попросят денег, будет интересно. Дилер - Кий-авто, пока с ними проблем особых не было.
Кий-Авто - контора серьёзная, сталкивалась с ними по Ниссану. По поводу мнения про гарантию - Вы абсолютно правы, ничего платить Вы не должны. Надеюсь, денег всё таки не попросят, а если да, поинтересуйтесь, на основании чего такая просьба
...
Проходил, есть отметки в сервисной. FORDMAX, спасибо, попробую-таки сунуться по гарантии.
Ты ж отпишись потом.
ТАК ЭТОМУ АВТО ГОД???? Рено Сандеро - берём на заметку, к ЛКП вопросы. такого не должно быть - конечно гарантийный случай!!
...
Ты ж отпишись потом.
ТАК ЭТОМУ АВТО ГОД???? Рено Сандеро - берём на заметку, к ЛКП вопросы. такого не должно быть - конечно гарантийный случай!!
Этому авто почти шесть лет (MCV 2007-го года) Гарантия от сквозной коррозии...
...
А-а-а, звыняйте А то на опеле подобное точечно возникает на 10-ом годе, а на Мерсе - и через 15 лет не замечал...
А-а-а, звыняйте А то на опеле подобное точечно возникает на 10-ом годе, а на Мерсе - и через 15 лет не замечал...
Я рад за эти машины и их производителей.
Получено согласие на замену двери по гарантии, на СТО через неделю. По результату тоже отпишусь.
Чтобы окончательно закрыть тему. Сегодня забрал машину с СТО, дверь заменили, на переднем крыле и задней двери убрали разнотон. Денег попросили только за работу по устранению разнотона (без учета материалов), т.к. это вроде как не входит в работы по гарантии. Насколько все качественно сделали, покажет время.
FORDMAX, Barman отдельное спасибо за пинок своевременное придание ускорения в правильную сторону