А чо ты остановился? Звезды вышел дать за такой значительный проступок или спешил сильно?
А чо ты остановился? Звезды вышел дать за такой значительный проступок или спешил сильно?
Хотел поинтересоваться где так ездить научили
Миша Видео ниочем. Самое интересное за кадром осталось.
а зачем ехать в левом ряду, если правый свободен? или не по фень-шую с киевскими номерами в виннице в правом ряду ездить?
а зачем ехать в левом ряду, если правый свободен? или не по фень-шую с киевскими номерами в виннице в правом ряду ездить?
А там его часто нету правого ряда этого, сам туда откатал не одну тыщу км
на видео вроде как есть правый ряд, и очень даже полноценный... не?
на видео вроде как есть правый ряд, и очень даже полноценный... не?
Не, зная Винницу, особенно подъезды к ней лучше быть леворядным тошнотом, иначе
и как, нормально будет, если я на фуре на подъезде к виннице займу левый ряд и буду тошнить.....?
и как, нормально будет, если я на фуре на подъезде к виннице займу левый ряд и буду тошнить.....?
Я тебя пойму и буду тошнить тоже, после этой зимы там не был, но наши водители рассказывали Вообще никогда гонщиком не был. и если вижу что фура реально может пойти на обгон - всегда дам возможность, я чуть больше газа спалю на разгон, но фура меньше закоптит небо
Барское шоссе? Там с Метро Кэш очень плохо сделан выезд (разворот) обратно в Винницу Многие сокращают путь по грунту хотя поставили знак только прямо он еще метров 50 не доехал до разрешенного поворота (хотя визуально от запрещенного он не чем не отличается )
Я тебя пойму и буду тошнить тоже, после этой зимы там не был, но наши водители рассказывали Вообще никогда гонщиком не был. и если вижу что фура реально может пойти на обгон - всегда дам возможность, я чуть больше газа спалю на разгон, но фура меньше закоптит небо
моя не коптит... евро5. под выхлопной трубой спать можно....
Интересно, если бы Бэнтли или Лексус с кулька так "нарушил", ты бы тоже остановился и пошел выяснять, где учился ездить?
А мне налево на следующем перекрестке надо было, вот и ехал себе в левом ряду... И потом в правом на том участке дороги зачастую много маршруток
А фуры там так в большинстве случаев и ездят
Барское шоссе? Там с Метро Кэш очень плохо сделан выезд (разворот) обратно в Винницу Многие сокращают путь по грунту хотя поставили знак только прямо он еще метров 50 не доехал до разрешенного поворота (хотя визуально от запрещенного он не чем не отличается )
Таки да, Барское шоссе...
До разворота он метров 150-200 не дотянул... там я так заметил разворачиваються где кому удобно
Интересно, если бы Бэнтли или Лексус с кулька так "нарушил", ты бы тоже остановился и пошел выяснять, где учился ездить?
таки да... достали уже с такой манерой езды...и не важно какая машина.
таки да... достали уже с такой манерой езды...и не важно какая машина.
шо вы говорите? жду видео, как тс будет пользователей бэнтли учить правильным манерам....