В ответ на: И при выборе ИМХО может быть только одно оправдание покупке Ланоса - желание сэкономить денег. Сори, это моё сугубо личное впечатление, человека, не являющегося поклонником ни того, ни другого.
Авео седан не смотрится вообще. Этот хвост, как прицепленный, как и в Символе. Ланос седан, при всей моей нелюбви к маленьким авто с таким типом кузова, намного гармоничнее смотрится.
Авео хетчбек не может быть полноценным семейным авто. Багажник маловат. Но зато смотрится очень приятно.
P.S Родители ехали в село и запихнули в хетч складное кресло и телевизор электрон.
Приятно читать как вледальцы Кадилаков Шкод Аудюх и Сеатов оценивают малышку Авео... вы б еще с бехи 6-ки в нее пересели и авторитетно опускали. Если человек покупает эту машину, то значит она его устраивает только по ИЗВЕСТНЫМ ЕМУ параметрам. Я видел огромного волосатого чувака в Смарте, пусть кто то подойдет к нему на улице и скажет что его машина - говно, и выглядит он в ней как говно, при этом он,я думаю, вам авторитетно даст понять, что это его выбор. Пластик в панели... вы логан видели за 9куе евро, мля, шуруп в ручке вкручен.... вы ездили на мерине Е класса, не гремит ? что вы говорите, а я ездил на Е-шке, месяц как с салона, в торпедо гремел пластик. Я не к тому что мерсы - это плохо,я к тому, что екземпляр екземпляру рознь.
И последнее - да эта тачка ширпотреб, но люди выкидывают от 10К у.е. не просто так один за одним, а это о чем то говорит.... есть люди которые хотят сесть в машину, снять пленочку с сидений и ощутить запах новой машины, при этом на все про все 10К у.е., так что им наплевать на "мона было взять б/у за эти деньги классом выше"...
Да, а в европе она называется калос, да а ничего иного как движка от ланоса они к ней не нашли... эт что б совсем с говном смешать.
В ответ на: Корейский кузов и корейский двигатель у Авео против польского кузова и цыганского двигателя у Ланоса... В чью пользу перевес?
Тот Авео что у нас продается с польским 1,5 мотором, корейские моторы 1,4 и 1,6. Но что плохого в этом? И что значит "цыганского двигателя у Ланоса"?
Внимательно посмотрите на последнюю буквочку в номере движка. R - Румыния (вот и цыганщиной запахло...:) K - Корея. Не знаю, у кого это "у нас", но в дочкиной Авешке стоит корейский двиг.
В ответ на: Корейский кузов и корейский двигатель у Авео против польского кузова и цыганского двигателя у Ланоса... В чью пользу перевес?
Тот Авео что у нас продается с польским 1,5 мотором, корейские моторы 1,4 и 1,6. Но что плохого в этом? И что значит "цыганского двигателя у Ланоса"?
Внимательно посмотрите на последнюю буквочку в номере движка. R - Румыния (вот и цыганщиной запахло...:) K - Корея. Не знаю, у кого это "у нас", но в дочкиной Авешке стоит корейский двиг.
это были только первые партии, сейчас везде двигатель как и в ланосе идет
Да пусть Нексия будет с 1,8 и вообще не кренится - за, пусть на только склепаный и более дешёвый, но давно морально устаревший Кадет ИМХО грустно платить. Б/у то другое дело. А новая должна быть как можно больше новой. Ит Моё скромное мнение - но Хрен Оспоришь
В ответ на: Пластик в панели... вы логан видели за 9куе евро, мля, шуруп в ручке вкручен.... вы ездили на мерине Е класса, не гремит ?
Остынь. У меня в дверных ручках шурупы торчат, правда выкрашенные в цвет пластика. Вот ищу чёрную жвачку, чтоб залепить. Е 320 фирматик, S 500 фирматик, Гелендваген - между 100 и 200 тыками ни единого писка-скрипа. То ты видно на ЗАЗоМерсе катался!
В ответ на: Пластик в панели... вы логан видели за 9куе евро, мля, шуруп в ручке вкручен.... вы ездили на мерине Е класса, не гремит ?
Остынь. У меня в дверных ручках шурупы торчат, правда выкрашенные в цвет пластика. Вот ищу чёрную жвачку, чтоб залепить. Е 320 фирматик, S 500 фирматик, Гелендваген - между 100 и 200 тыками ни единого писка-скрипа. То ты видно на ЗАЗоМерсе катался!
ПС. Новые смайлы - просто чтобы протетстить
Тот Мерс был собсвенностью правительства, они ЗАЗы на дух не терпят, так что врядли А вот Мицык с Логаном сравнить, это всеравно что Х с пальцем не мне тебе это рассказывать