autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Как Я стал водителем (3/3)

;) ***
22 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Как Я стал водителем [Re: Morkovka]
      16 июня 2005 в 19:06 Гілками

Первую машину мне отдал отец - ОмегаА. Ездил на ней 3 месяца без прав(номера позволяли). Отъездил без эксессов. Потом продал, купил Сенс, получил досрочно временные права экстерном, откатался на них еще полгода, только потом дали постоянные. Вот катаюсь по сей день.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
59 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 21.03.2005

17 июня 2005 в 01:02 Гілками

Э-хе-хе... Это было еще в то время, когда были живы горбатые Запорожцы... Крестный и отец поспорили, сможет ли "этот киндер" самостоятельно тронуться после устного тренинга суперинструктора (собственно, крестного). После приличного количества "командировочного" чешского, пари не показалось им из ряда вон выходящим и подопытный после инструктажа был усажен за руль горбатого и снабжен последней инструкцией:"Газу!". Газ был даден, заднеприводное двудверное купе с V-образным двигателем урожденное в степях Украины резво пошло вперед, уверенно удаляясь от инструктора и возможности получить вторую, как оказалось, более важную, фазу инструктажа - "Торможение и остановка ТС". В такой ситуации 5-ти летний подопытный драйвер строго выполняя последнее указание "Газу!", совершил рекордный для себя пробег до соседского курятника, где и произошел торжественный финиш, совмещенный с краш тестом куриного жилища и ЗАЗ-965. Пилот был награжден шишкой на лбу с оттиском бибикалки и, позднее, успокоительным мороженым, протрезвевший инструктор - именным фингалом от благодарного родителя. С тех пор так и сохранилась, пока не разделенная страсть к заднеприводным двудверным купе с V-образными двигателями... А финальная фаза инструктажа таки была усвоена двумя годами позже, на том же купе, уже на пространстве без курятников и с тем же инструктором в машине. Потрясающие по силе ощущения от самостоятельного драйва! Эфект "крылатых качелей" с холодком в известном каждому мужчине месте. Ну а права... Категория "А" в 16-ть, "В,С" - в 10 классе в школе, да, было такое раньше...

патриарх ***
41 год, Киев
С нами с 06.08.2004

17 июня 2005 в 02:33 Гілками

Между покупкой моей первой Славки и получением прав прошло полгода, посему с салона ее вез не я. Как положено застраховав я сел за руль и в летний денек решил осуществить свою мечту, проехаться самому по бульвару Шевченко.... идиот,в 7 вечера буднего дня..... вообщем встал я на горке, потому как понял, что тронуться на светофоре возле ЖД касс не мог ужаса было немеряно, кое как включив аварйику уехал, доехал до дома, оставил машинку на стоянке и вернулся домой с мыслью что мне никога не быть водителем. Вообщем если это можно было назвать истерикой - это была она. С тех пор прошел год, да и машинку я поменял, но про тот день не забуду наверное никогда. На дороге казалось тогда все и всё против меня кста, на Славке с того дня и по момент продажи отъездил без единого ДТП, так что был примерным учеником своей автошколы

Айболит **
53 года (29 лет за рулем), Киев
С нами с 20.02.2005

17 июня 2005 в 22:39 Гілками

Мне было 23 года и я записался на курсы при моем мединституте Богомольца. А времена настали тяжелые - бензин в дефиците, зарплаты маленькие, все инструкторы поувольнялись. Преподавал какой-то полувменяемый тип, который в последствии был завтиром в Гидропарке. Так вот: через месяца 3 изучения теории (учил сам, т.к. этот дебил не мог научить) наконец-то починили учебный Космич. Я сел за руль, но мне никто ж ничего не рассказывал - не показывал, отпустил сцепление, чуть газанул, а он (Космич) каааак понесся со скоростью киломЕтров 10 в час. Короче, проехав метров 5 я впи......ся в дерево . Инструктор думал, почему-то, что я умею водить (в параноидном галлюцинозе привидилось, наверное). Эх веселые годы были...
А водить научил частный инструктор через лет 6 после получения прав (перед тем, как появился у меня автомобиль ТАЗ 2104).
Пока была одна авария, когда РАФ чуть помял жопу и поломал пластик бампера на моей Боре.

важничающий писатель ***
125 лет,
С нами с 08.03.2005

18 июня 2005 в 17:10 Гілками

Машину купили 4.07.2003, забирали из автосалона в 5 км от моего дома. Я села за руль и не смогла тронуться - машина глохла. Чуть не заревела от досады, а потом через 3 минуты выянилось, что там бензина нет (ну почти нет). Я разнервничалась, сходила на заправку купила бенза, залила, завелась, програела машину, но папа строго сказал, что сегодня не мой день, и мне пришлось к дому ехать на пассажирском сидении.
В тот же вечер я села за руль, родителей посадила рядом на пассажирские сиденья и мы поехали узучать новенбкую славуту на ее выдерженность к женщине за рулем.
Покатались полчасика и все.
Потом 6 дней я ездила у себя по району, так как документов не было и прав тоже.
10.07 я получила права и это кучно отметила пивом прямо на МРЕВ, а вечером мне сказали всех катать по городу!

А вообще первой моей машиной была 5-ка жигули в 11 лет. Папа сначала разрешал машину прогревать, я бегала на стоянку и пыталась проехаться, но почему-то она глохла, и я страшно нервничала, а потом мне папа разрешил поездить - научил где какие педали находятся...И я постоянно глохнув поехала. Самое смешное, когда меня увидили менты. Они просто за животы держались, а я сильно нервничала ))

Потом до получения прав были ауди 4-ка, ниссан, и москвич 412 ))

Змінено Crack (17:11 18/06/2005)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5239

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія