Поставил бокс на крышу (надо кучу барахла перевезти), бокс длинный и загнул своим дном антенну параллельно крыше. По идее ей же ничего не будет? Поломаться не должна? Развейте сомнения.
Насколько я понимаю - останется только конус основания.
Кстати, как дизелек 1.9 для фабии? Хватает? У меня 1.4 8кл, универсал - иногда не хватает.
Нехватает когда в машине 5 чел и включен кондиционер. А так ничего как для меня(я не любитель активной езды). Зато тяга на низах и экономичность. Если ехать 100-110 то у меня по компьютеру расход 5-5,4.
У меня момент 120 Нм, на 2500 мин-1. Так что, тоже на низах. А вот у 16 клапанника макс момент достигается на больших оборотах.
Расход у меня сейчас по городу 6.5 где-то, это с установленными на крыше поперечинами + велобагажники стояли. Я вот думаю, это лето так повлияло или на КЛО на Выборгской бензин хороший?
ДизельОК без турбины на фабийку с водителем и 1 пассажиром + разумный багаж тянет гут. Если на заднем сиденье массивный народ, то чуток, естественно, грустновато. А для города самому мотаться - просто песня. 40 л влил = 800 км по Киеву отпилил.