ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ ПРОВАЛ! Пока огражден, но не факт, что не снесут ограждения, как обычно))) Не помню только какая полоса, 2 или 3-я.
(если ехать с левого на правый)
Видел утром, лень регистратор вытаскивать с машины, вот так у нас всё строят, год прошел
Видел утром, лень регистратор вытаскивать с машины, вот так у нас всё строят, год прошел
та какой год, вроде осенью тока там доделали???
Там как раз труба идет, та что недавно в начале подъема к Родине-Матери дыру с кипятком устроила. Так шо возможно шо это родственные явления.
Та да вот
О, кстати, надо время на регике перевести.
ехал примерно в 8-20. за ямой стоял лансер. рядом суетились трое людей. один был с красным флажком. думаю, что начали реагировать службы.
У нас дорожники не Лансерах ездят?
Проезжал в 8:17 - прозрел! недавно же сделали эту турбо-развязку
Что вы, что вы была тема страниц на 40 где комрады дружно лошили недовольных это мега-ценной развязкой. Ну подумаешь, ямка какая то. Зато "слуги народа" теперь из Кончи быстрее к народной службе добираются, плебс им под ногами не путается. ИЧСХ ямка как раз на пути черни, а не солнцеликих. Это наверно фуры виноваты
Что вы, что вы ...Это наверно фуры виноваты
конечно фуры затонированные с синими пысалками, колхозоксеноном и на зимней/лысой резине
Ах вот оно что - проезжал там вчера вечером, стояло справа два пластиковых блока. Провала не видел, но было темно и не всматривался.
там еще блоки поставили так....Я хотела сначала между ними проскочить (шо там той микры), хорошо что передумала))) а то попала бы в газеты)
Могло подтопить просто, прорвало ... потом через время провал. Дорожники могут быть и не причем
Могло подтопить просто, прорвало ... потом через время провал. Дорожники могут быть и не причем
ну конечно не причем это же бабушки русановские развязку делали....
это же бабушки русановские развязку делали....
А это место имеет отношение к работам на развязке? Там только асфальт перезакатали.