Собрался вот провести месяц август в Киеве. Ну и возобновить парашютную карьеру.
Может знает кто, скок стоит нынче 4000 в Киеве + тряпка на прокат?
Или, даже лучше, может кто и тряпку одолжит на месяцок?
где и за сколько можно купить б\у парашют (не пригодный для прыжков)
Смотря для чего.
Если для катания за катером, то можно в Москву позвонить, к Вере Царевой (кажется так ее зовут). У нее можно купить непригодный для прыжков но вполне пригодный для означенной цели УТ-15 енотов за 50. Во всяком случае года 3 назад у нее это так стоило.
А так... по воинским частям да по аэроклубам. Сейчас много всякого списанного по сроку хлама должно накопиться.
4200м - 14 долларов (Ан-28, Л-410). Аренда - 6 долларов, размеры 170-240, но ее мало (Навигаторы, одна Омега, пара Озонов и Шкиперов). Какой мешок нужен на прокат? У меня есть Safire-149, Space Reserve 145, Spirit, Cypres-2. Все комплектующие кроме ОП - 2004 года. Система моя, прыгает на ДЗ Чайка (в черте г.Киева), свободна для аренды, 5 долл./прыг.
-->
Блин. Я даж и названий таких не знаю. Когда я прыгал были в моем пользовании (и с чем умел обращаться) талка, радар, мальва.
Ну что нить такое типа классики и нада.
И подешевле. Оптом прыжков на 50 енотов за 100.
Или на месте купить можно?
тю а я падумал что ты прыгающий... видимо тебе не светит прыгнуть на Чайке, если у тебя не будет: - прыжковой книжки, подтверждающей опыт и кол-во прыжков. - ВЛК (мед.справки) ее купить на месте НЕЛЬЗЯ.
зы. Талка в аренде тоже есть. А на мой мешок тебе еще рано садицца - не приземлишь
-->
тю а я падумал что ты прыгающий... видимо тебе не светит прыгнуть на Чайке, если у тебя не будет: - прыжковой книжки, подтверждающей опыт и кол-во прыжков. - ВЛК (мед.справки) ее купить на месте НЕЛЬЗЯ.
зы. Талка в аренде тоже есть. А на мой мешок тебе еще рано садицца - не приземлишь
Я же и пишу: ВОЗОБНОВИТЬ. Книжка, опыт и лицензия есть. Не прыгал уже года четыре наверно.
А на мой мешок тебе еще рано садицца - не приземлишь
Натюрлих.
скока прыгов и на чем?
-->
150. То, что перечислено.
если хочешь серьезно возобновить прыжки, а не прыгнуть разок-другой, то можно сделать ВЛК. Допуски получишь на месте по предъявлению прыжковой книжки и после прохождения тренажа действий в особых случаях. а еще, попробуй получить или купить ВЛК у себя дома, должно быть лехче.
-->
Да вот хотелось отдохнуть в августе. Ну и, так прикидываю, свалиться разков 50. Так что, на месте ВЛК не купить? Сейчас лето - проходить его сложно (раньше летом проходить сложно было, сейчас - не узнавал).