Заехала на разбор А6 в С5 кузове 2.8 АКПП 5HP19 передний привод дорестайлинг (1999 год) салон синий велюр в идеале. +380 (98) 903-00-97 АКПП и мотор дорого, но можно испытать на ходу. Пробег писать не буду дабы не разводить глупой полемики. Все кроме кузовщины можно поставить на нашем СТО.
Цвет ?
Даже не знаю как назвать:)
Неплохая ) После праздников подъеду и буду забирать чего то )
Гы... мой любимый цвет! Мой любимый размер! Это коричневый по документам хотя на практике его все путают с черным. Жаль или к счастью мне по кузовщине ничего не нужно, хотя нет, нужно, выздоровлю - заскочу!
А равнять этот пипелац с ланосом нельзя, Ланос сильно дороже стоит, эта штука в полняндии стоит с нашу зубилу средней ушатанности.
Гы... мой любимый цвет! Мой любимый размер! Это коричневый по документам хотя на практике его все путают с черным. Жаль или к счастью мне по кузовщине ничего не нужно, хотя нет, нужно, выздоровлю - заскочу!
А равнять этот пипелац с ланосом нельзя, Ланос сильно дороже стоит, эта штука в полняндии стоит с нашу зубилу средней ушатанности.
К сожалению эта штука не из поляндии (где добивают добитое), а из теплых стран, и резать ее действительно жалко: ауди в с5 кузове я повидал прилично, но в таком состоянии не видел. Была бы возможность, не думая оставил бы себе. Но увы. Особенно мне 2.8 с автоматом понравился: проехал от Львова до Киева, расход 8.0, при средней хорошо за 100, динамика на высоте.
З.Ы. цвет не твой - этот ближе к коричневому, черным его не назовешь.
Особенно мне 2.8 с автоматом понравился: проехал от Львова до Киева, расход 8.0, при средней хорошо за 100, динамика на высоте.
Оо у меня меньше 10 на трассе только если ехать с крейсерской 100-110... и это мотор с электродросселем, с механическим, говорят, еще больше
ЗЫ ты мне по кармашку на тоннеле так и не ответил
Озвучь плз цену на капот и джойстик рег-ки зеркал, если они со складыванием
в личке
Появились фото салона. Ценник для автоуа конечно будет несколько другим.