а чё понаех сразу? Кривой Рох в Днепрпетровской области если чё был вроде.
Так он же на каноничной. Это же самая лучшая машина всех времен и народов. Странно только что не черная и номера не АI
а номера, номера-то какие!
а номера, номера-то какие!
мент скорее всего, или лицо приближенное
Объехал да и объехал себе...кому он помешал? кто-то применил торможение, обосрался испугался? Может спешил человек!
Типа красный не для всех, а для лохов?
да, главное - не мешать. в новых пдд ж добавили пункт, пробачайте 3.7. Водіям транспортних засобів дозволяється відступати від вимог дорожніх знаків, дорожньої розмітки, а також пунктів 11.2, 11.5-11.10, 11.12, 11.13, підпунктів "б", "в", "ґ" пункту 26.2 цих Правил за умови забезпечення безпеки дорожнього руху та за умови, коли їх дії не заважають іншим участникам дорожнього руху.
При наличии зеркальных номеров?
да, главное - не мешать. в новых пдд ж добавили пункт, пробачайте 3.7.
Шутник Я аж полез смотреть на Раду.
Объехал да и объехал себе...кому он помешал? кто-то применил торможение, обосрался испугался? Может спешил человек!
ога, хорошо что пеши не шли по зебре, а то потом бы влав с сергуччей изолшись бы доказывая что пеши сами себе лоси должны были убедится в безопасности маневра перед тем как выйти на свой зеленый на дорогу ибо святая истина такова: сбили значит выскочил
У нас на форуме двое комрадов с ником Шкодник.... ты эта, аккуратней!
У кого-то подпись была "Лучше шкод могут быть только шкодницы", так что я в нарицательном смысле
красиво прошел
АЕ 8448 ЕА алень, АЕ8448ЕА алень алень)
АЕ 8448 ЕА алень, АА8448ЕА алень алень)
да нормально он всех обьехал, никому не помешал:) п.с. мне так ваше фото нравиться на аве
смотрел видео с планшета:-) это обьездная? (повторюсь с плншета смотрю не понял, дома перегляну:-) да и у нас в городе это норма...ездю без видео но таких каждый день встречаю:-)
заметил закономерность: чем шире дороги, меньше машин и чем меньше плотность трафика города(чем проще ехать),тем невоспитаннее водители....:-(
да, главное - не мешать. в новых пдд ж добавили пункт, пробачайте 3.7.
Шутник Я аж полез смотреть на Раду.
Я тож офигел и полез на Раду
Из тех случаев, когда номер стоит дороже машины-) А так, я не удивлен, шкодоводы... В Киеве привычное дело...