с газом наверное это бесполезно.....а вот с солярочной пеной так же игрался чтоб осела!
слышал истории, но не видел... ржач всей семьей
вечело )))
Утрамбовывают
мне когдато на уманской в 40 литровый балон умудрились 48 литров заправить.... при том что он не пустой был.... как же они умно грузили, что туда больше влазит... не убедили.. расчет был за 40 литров.
Сами себя жухают на деньги . После сработки "отсекателя" на особо умных заправках газ начинает ходить "по кругу" через "пароотсекатель". Счётчик крутиться, а газ не поступает . Качайте машинки дальше и утрамбовывайте виртуальный пропан
мне когдато на уманской в 40 литровый балон умудрились 48 литров заправить.... при том что он не пустой был.... как же они умно грузили, что туда больше влазит... не убедили.. расчет был за 40 литров.
мне в 50 литровый там 69 накачали и остановили спросив какой объём, так до отсекателя и не налив. Если чё, то в балон тот больше 41-42 литров не входило. Я заплатил тогда за 40 и уехал. Тот лысый заправщик сейчас на Светлогорской дальше заправляет людей
жив еще? так никто по бошке не настучал, за такие чудеса?
Не могу понять, им газ провели так, что газовая горловина тоже за лючком бензобака?
У меня так же - удобно.
Ой спасибо, хорошо поржал, музон самое то "Чим би діти не бавились, аби не плакали"
улыбнуло) автору-спасибо)))
Коньячку автору подлить что ли?))))
слышал истории, но не видел... ржач всей семьей
Главное, чтобы вера была!!! Видел один раз, как мужики на газовой заправке таким же образом ленд крузер раскачивали - вера, она сильная вещь
с газом наверное это бесполезно.....а вот с солярочной пеной так же игрался чтоб осела!
+1000!
Ну редкие дибилоиды
Не могу понять, им газ провели так, что газовая горловина тоже за лючком бензобака?
Так делают, но не всех машинах это возможно технически.