Ну из того что я могупредложить стоить будет типа 830 долларов но будет тоньше и легче чем этот ХП. Это при условии пишущего ДВД! Если это не обязательно то поле для обсуждения шире.
имя сестра, тьфу урл на сайт свой давай, где смотреть
пишущий не обязательно
Нима пока сайта Стучись во вторник сброшу описалово и спецификации!
Ну тада поле для деятельности не паханное! Начиная с Асеров новых и заканчивая восстановленными (Тссс я тебе этого не говорил) Тощибами. Не дорогие Асера приличные машинки с нормальным качеством пластика, приличной клавой, симпатичным дизайном. При этом у Асера тачпад имеет дополнительно скрол по четырём направлениям. Короче на сегодня по моему лучший выбор.
А какая пошлина сейчас действует на ввоз компьютеров? Помнится мне не так давно она была 400 евро за единицу техники. Если осталась прежней - то какой смысл покупать ноут там?
Так, куда стучаться и когда?
Где-то раньше были ссылки на таможенный порядок ввоза личных вещей. Ноутбук по этому порядку относится к личным вещам, которые декларировать не надо. Т.е. если ты обратно везешь один переносной компутер, ничего платить не надо. Если два и больше - могут придраться.
Раньше не было. Поэтому тут народ покупал какой-нить убитый ноут, декларировал его при выезде за рубеж без указания марки а потом возвращался с новым ноутом. Потом таможенники начали просить включить ноут, люди начали отмазываться что на ремонт везут. Потом заставляли марку ноута писать. А как сейчас - не знаю.
Сложно сказать. Я ноут никогда через границу не возил, потому как нафик он мне там не нужен. А вот в прошлом году камрад купил дешевый ноут в американщине, провез через Борисполь на раз-два
В почту, аьску.
Банков много, у каждого свои заманухи. Хотелось бы получить детальную информацию об уже готовых кредитных продуктах.