яндекс панорама Собственно вроде как обычный равнозначный перекресток. Однако, меня интересует как по феншую выезжать из под путепровода налево. Вот вид из машины.
Т.е. нужно ли мне ехать направо, объезжать столб по центру перекрестка и ехать налево, или вполне себе феншуйно просто проехать прямо, переехать трамвайные рельсы и повернуть налево? Не окажусь ли я в таком случае на "полосе встречного движения"?
и ваще - уж не два ли там перекрестка?
11.9 Запрещается выезжать на трамвайный путь встречного направления, отделенные от проезжей части трамвайные пути и разделительную полосу. В месте предполагаемого поворота, трамвайные пути ограждены бордюром.
я ж не выезжаю на трамвайный путь, а пересекаю его. Да и обрати внимание на скрин:
особенно чувака, который едет НА камеру. Он "нарушитель" получаеццо
вроде трамвай не совсем к месту, хотя замечание принято
Получается нарушитель. Иначе, получается, там двухстороннее направление движение с каждой стороны треугольника? И при выезде из него, авто выезжает на встречку. Где знаки? Странный перекресток.
по нормальному там надо сделать круговое движение и все станет на свои места... пока какой нибудь шумахер столб не снесет...
у меня все же ощущение, что там два перекрестка.
вот глянь как по-идиотски будет, ежели надо из под моста рулить направо к столбу, а потом уже налево выруливать
яндекс панорама Собственно вроде как обычный равнозначный перекресток. Однако, меня интересует как по феншую выезжать из под путепровода налево. Вот вид из машины.
Т.е. нужно ли мне ехать направо, объезжать столб по центру перекрестка и ехать налево, или вполне себе феншуйно просто проехать прямо, переехать трамвайные рельсы и повернуть налево? Не окажусь ли я в таком случае на "полосе встречного движения"?
и ваще - уж не два ли там перекрестка?
О, рядом с моим домом И пивзавод видно
З.Ы. Всегда там езжу пропуская всех - это если налево, в сторону вокзала. Если с путепровода налево, с сторону парка 1-го Мая, то вокруг столба, по правилу помехи справа
Непонятно что там за линии вдоль трамвайных путей - разметка или канавки?
разметка!? в луганске!? забудь. у нас как-то нарисовали на таксопарке "слева- только налево". денюх заработали и стрелку решили не обновлять.
Тогда, если знаков нет, это обычный Т-образный перекрёсток.
границы перекрестка - от скругления ПЧ. Тут они друг в друга скругляюццо. Т.е. по определению - это один перекресток. А по логике - два перекрестка. короче - без разметки и знаков - рыбное место. Кто-нить может подсказать как подать запрос в ГАИ, дабы разрулили?
яндекс панорама Собственно вроде как обычный равнозначный перекресток. Однако, меня интересует как по феншую выезжать из под путепровода налево. Вот вид из машины. Т.е. нужно ли мне ехать направо, объезжать столб по центру перекрестка и ехать налево, или вполне себе феншуйно просто проехать прямо, переехать трамвайные рельсы и повернуть налево? Не окажусь ли я в таком случае на "полосе встречного движения"? и ваще - уж не два ли там перекрестка?
О, рядом с моим домом И пивзавод видно З.Ы. Всегда там езжу пропуская всех - это если налево, в сторону вокзала. Если с путепровода налево, с сторону парка 1-го Мая, то вокруг столба, по правилу помехи справа
А смысл маневра "вокруг столба"? Согласно какого пункта ПДД ? Или это скорее из разряда "так тут всю жизнь ездят"? (если что без наездов, просто чтобы понять)
яндекс панорама Собственно вроде как обычный равнозначный перекресток. Однако, меня интересует как по феншую выезжать из под путепровода налево. Вот вид из машины. Т.е. нужно ли мне ехать направо, объезжать столб по центру перекрестка и ехать налево, или вполне себе феншуйно просто проехать прямо, переехать трамвайные рельсы и повернуть налево? Не окажусь ли я в таком случае на "полосе встречного движения"? и ваще - уж не два ли там перекрестка?
О, рядом с моим домом И пивзавод видно З.Ы. Всегда там езжу пропуская всех - это если налево, в сторону вокзала. Если с путепровода налево, с сторону парка 1-го Мая, то вокруг столба, по правилу помехи справа
А смысл маневра "вокруг столба"? Согласно какого пункта ПДД ? Или это скорее из разряда "так тут всю жизнь ездят"? (если что без наездов, просто чтобы понять)
это из разряда "так тут всю жизнь ездят" - там по ПДД вообще непонятно как ехать - знаков никаких нет (знаю этот перекресток - ни светофора, ни кругового движения, все пропускают помехи справа и конфигурация самого перекрестка дурацкая )
А смысл маневра "вокруг столба"? Согласно какого пункта ПДД ?
я вот сам недавно искал пункт, обязывающий налево\разворот делать именно посередине перекрестка. так и не нашел А в мозгу сидит, что через центр это делать надо (даже без махалкина на перекрестке)